Вы что думали, меня нет больше! Фигушки! Я просто отпуск взял, решил отдохнуть немного. Уже сейчас и четыре журнала женских прочитать могу.
За стеб в мой адрес не обижаюсь - ну что с Вас, убогих возьмеш, нету у Вас умения отвлеченно мыслить.
Гегеля не люблю - не воспринимаю идей. Мне как-то Тома Аквинский ближе.
Да, кстати, что заметил - значительное число кофейчикофф играют здесь роль, противоположную занимаемой в реальной жизни - яркий пример - дама-коректор, пишушая с децкимя ашипками. То-то тут такое скопише остроумцев и мудрецов.
Да, еше одно - удивлен вниманием некоторых мужчин. Все-таки проникает зараза Гоминтерна в стройные доселе ряды Кофейни. Один тут отличился - и так подколет и едак и все игриво как-то. Тьфу!!
Теперь по теме - дама деально сушествует, разговаривал с ней по телефону. Но с головой не дружит совсем - в принцыпе, как и большинство британских баб. Да еше и поклонница транса, что еквивалентно злоупотреблению амфетаминами/екстази. - Я сам транс люблю, но дурь стараюсь не употреблять.
Да кстати, на Рамблере заглянул в свою анкету недавно - была там подруга из России, игривая очень. Каюсь, спросил про сексуальные пристрастия. Ответ - Люблю обтиратся блинами ! БЛИНАМИ !!!! А говорят, в русских нет своей сексуальной традиции.
Не знаю, такое впечатление что одни девианты кругом. К примеру сосед мой по дому - Одновременно свидетель Еговы и ленинец! Причем истинным щитает турецкий вариант ленинизма! Оказывается в Литве есть последователи турецкого варианта ленинизма! Воистину, все перемешалось в етом мире - Лутчший гольфист - черный, лучший репер - белый, Америка ввязывается в войны, Франции на ето нечего сказать, а Германия не хочет воевать.