Любителям кошек

Не способен? Не думаю, ЧТО ТАК КАТЕГОРИЧНО)
Я имею в виду - обычный человек
Конечно, существует даже наука, если не ошибаюсь, физиогномика
Те, кто владеет знаниями этой науки, могут там что-то говорить о характере людей по внешности
Либо, может, интуитивное чувство у человека высоко развито, и он чувствует просто, КАКОЙ он, этот человек, перед ним стоящий
Но для большинства-то это недоступно!

Я имею в виду - обычный человек
Конечно, существует даже наука, если не ошибаюсь, физиогномика
Те, кто владеет знаниями этой науки, могут там что-то говорить о характере людей по внешности
Либо, может, интуитивное чувство у человека высоко развито, и он чувствует просто, КАКОЙ он, этот человек, перед ним стоящий
Но для большинства-то это недоступно!

У Вас, флоренс очень развита логика, а интуицию Вы упускаете из виду вовсе.. А это полет на одном крыле!

У Вас, флоренс очень развита логика, а интуицию Вы упускаете из виду вовсе.. А это полет на одном крыле!
Интуиция любимая тема ))
Да я бы рада развить интуицию, честно
Хотя иногда все-таки бывают предчувствия, которые потом подтверждаются, стало быть, не атрофировано у меня это чувство )

А Вы не знаете, случайно, как кошку отучить выпускать когти, когда играет? Я знаю, что многие кошки понимают игру, и играют лапками, вбирая коготки в лапки. А у подружки кошка когти на растопырку и царапается, хотя вроде играет.

Хотя иногда все-таки бывают предчувствия, которые потом подтверждаются, стало быть, не атрофировано у меня это чувство )

Вот и отлично! Наше подсознание знает гораздо больше, чем может предположить себе наш мозг.
Мы просто не умеет ему доверять.

А Вы не знаете, случайно, как кошку отучить выпускать когти, когда играет? Я знаю, что многие кошки понимают игру, и играют лапками, вбирая коготки в лапки. А у подружки кошка когти на растопырку и царапается, хотя вроде играет.

Ну, какя же кошка без когтей? Хоть чем то ей надо защищаться от посягательств на свою пушистую шубу?
Я свою так люблю трепать за брюшко, такая она мягкая и пушистая, что из рук не сразу выпустишь))))

Но кошки обычно понимают игру, и коготки свои подбирают, а не выпускают их как на охоту, а тут прям вообще зверюга.

Но кошки обычно понимают игру, и коготки свои подбирают, а не выпускают их как на охоту, а тут прям вообще зверюга.

Значит характер такой, они ведь как люди!
Моля пока ирается -не выпускает, а если уже появились когти - предупреждение, что уже всё в серьёз!

Да вы бы спросили в разделе, где ветеринар сидит, может, подскажет чего

Вот и отлично! Наше подсознание знает гораздо больше, чем может предположить себе наш мозг.
Мы просто не умеет ему доверять.
Да, вы говорили
Я, помнится, еще собиралась какой-то опыт провести на интуицию и забыла какой, надо будет тему откопать
Вы не помните, в какой теме мы интуицию обсуждали?

Назад
Сверху