ЕвГеНиЙ
"мне интересно комуто это ещё нравиться?"
Это очень нравится моему мужчине. Не заморачивайтесь Вы так. Это действительно классно! Сначала он тоже как бы "не надо ничего, только язычком", а как попробовала пальчик ввести, так он аж задрожал весь. Ему очень нравится. И он точно не гей. Ну, а я просто млею от удовольствитя, когда мой пальчик у него в попке, а он при этом дрожит и изгибается весь. Возбуждает невероятно. Так что Вы не одиноки И у меня даже мысли не мелькнуло:"А вдруг он.... ". Это ваши мужские тараканы. ИМХО. Если мужик от таких ласк дрожит и стонет, то это только + вам обоим, потому что в ответ за свое удовольствие мужчина наизнанку вывернется, чтоб и женщине хорошо было. Ведь не каждая же так может, и не каждой об этом скажешь (намекнёшь). У вас гормония и взаимопонимание. Наслаждайтесь! И даже не думайте гей - не гей. Просто такое расположение эрогенных зон. А гей - это, ИМХО, в головном мозге заложено, с рождения, но уж никак не в заднем проходе, сорри за натурализм.
Экспериментируйте, ещё и оргазм от этого испытаете, причём без всякого минета. Да-да. Бывает. Сама видела.
Всего Вам!