Люблю когда меня в попку

• Автор темы Автор темы love81
->

Девушки а Вам это нравиться?

Могу тебя уверить, что некоторым девушкам это даже очень нравиться.

Есть и равнодушные, и противницы, как собственно и во всем.

А на счет себя не заморачивайся!

Не, мне не нравится. У меня врач пальцем простату массировал. Я подставил зад, думаю, что, интересно будет? А интересного ничего не было. Поковырялся он пальцем безо всякого для меня удовольствия. Ну, совсем никакого удовольствия! И вот после этого я в печали: все любят, когда им там пальцем ковыряют, а я нет ... Может, я извращенец?

Ой, и не говори! В меня гинеколог чего только не совала: и пальцы и инструменты, а я, удивительное дело, всё не кончу никак! Может мне гинеколога поменять?

а мож лучше инструменты?

Млин, мне вот интересно,меня хоть один молодой человек до своей сокровенной жёпы допустит,а

Алмазы выковыривать не собираюсь .... скорее я там залежи нефти найду,но елки! Как же хочется эту чертову простату нащупать!

а мож лучше инструменты?

Ой не знаю. Она то уж и так и эдак...иэххх - видимо я всё таки фригидна

Не грузитесь, это совершенно нормальное явление.

Эх, наверное, я лизбиян, вокруг столько прекрасных мужиков, а меня все на баб да на баб тянет

гей это когда влечение к мужчинам.

А не к определенным видам ласк.

гей это когда влечение к мужчинам.

А не к определенным видам ласк.

А я знаю чела, который любит чтобы его в попу трахали, но считает что он не гей, потому что у него влсения у мужчинам. Только кайф от анального секса. Так он гей или нет

А я думала, только я такая странная! А когда грудь смотрят - ваще больно, так тут оттрепала меня тётя- доктор, ой-ой-ой....

мне нравиться когда меня туда девушка о парнях я вобще не думаю...

ЕвГеНиЙ

"мне интересно комуто это ещё нравиться?"

Это очень нравится моему мужчине. Не заморачивайтесь Вы так. Это действительно классно! Сначала он тоже как бы "не надо ничего, только язычком", а как попробовала пальчик ввести, так он аж задрожал весь. Ему очень нравится. И он точно не гей. Ну, а я просто млею от удовольствитя, когда мой пальчик у него в попке, а он при этом дрожит и изгибается весь. Возбуждает невероятно. Так что Вы не одиноки И у меня даже мысли не мелькнуло:"А вдруг он.... ". Это ваши мужские тараканы. ИМХО. Если мужик от таких ласк дрожит и стонет, то это только + вам обоим, потому что в ответ за свое удовольствие мужчина наизнанку вывернется, чтоб и женщине хорошо было. Ведь не каждая же так может, и не каждой об этом скажешь (намекнёшь). У вас гормония и взаимопонимание. Наслаждайтесь! И даже не думайте гей - не гей. Просто такое расположение эрогенных зон. А гей - это, ИМХО, в головном мозге заложено, с рождения, но уж никак не в заднем проходе, сорри за натурализм.

Экспериментируйте, ещё и оргазм от этого испытаете, причём без всякого минета. Да-да. Бывает. Сама видела.

Всего Вам!

Вы почитайте соседнюю тему этого же автора и тоже станете сомневаться

ЕвГеНиЙ

Я тоже люблю этим заниматься с женой, иногда прошу её "трахнуть" меня в попку (пальчиками). Мне иногда просто хочется и всё!

Терзался сомнениями одно время, но бросил - судя по тому, что услышал и увидел в сети, ничего в этом "особенного" нет, и голубые вас (или меня). в свои ряды не призовут. Так что, переживать пока не след.

Вопрос : не подумает ли она что я гей? ( я не гей)

А ты в этом уверен? То в попу хочется, то минет тянет парням делать...выходи уже из клозету, как гриться...

Назад
Сверху