Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
Не спорю, может, прикрываюсь я ИМ и своей любоввью.. Может, боюсь отношений. Все может быть.

Но тут вот что. Человек это был особенный. Очень особенный. И дело вовсе не в женатости (тем более, что по-настоящему ОН женат не был, перманентные дамы разные были, которые скандалом вытребывали, чтоб ОН был с ними какое-то время). Только я прошла через ЕГО жизнь. Мы познакомились, мне не хватало полугода до 10 лет, ОН старше меня на 10 лет. Сначала ОН считал меня ребенком, потом детка подросла... Вот так и сложились долгие отношения. Тем более, что я не имею привычки что-то требовать, в том числе и внимания, когда дают сами, я беру с благодарностью, и отдаю сторицей.

По роду ЕГО деятельности, вокруг НЕГО всегда была куча дам, и, поскольку мужчина очень красивый, вешались на него пачками просто.

Сын очень похож, только цвет волос другой, не каштановые, а яркий платиновый блонд (как я), густые волнистые. А глаза карие, огромные, слегка раскосые, с гипнотизирующим взглядом, как у отца. Такие же пухлые губы, постоянная легкая улыбка. И ростом выше отца, более чем на 10 см, вышел.

Такого я не найду. Во всех смыслах такого: и внешне, и, главное, такого же по душевным качествам. Бесконечно доброго, нежного, все понимающего и прощающего...

Так что, я уж лучше мимолетными связями.

Просто, чтоб не болело бы так. И не начинались бы неприятности и беды, как только какой-то мужик пытается ко мне приблизиться.

Тут троих (последовательно) чуть не насмерть, и как раз после того, как мы договаривались об встречах, на которых мог бы быть какой-то серьезный интим. Буквально чудом все заканчивалось без самого печального исхода. А любимый потом снился радостный и довольный... Я не гворю уже о мелких неприятностях на работе, в транспорте и т.п.

Вот как оно.

А к НЕМУ хочу. ИЛИ чтоб ОН вернулся. Это я так уже... ОТ безисходности.

по-моему это не в церковь, а к психиатру хорошему. Только ведь автор туда не пойдет. Она не хочет. Потому что ее все устраивает. Я вообще не очень понимаю, зачем вы сюда, автор, пишите. Ходите себе на могилку и продолжайте жить, как жили... Если вам хочется что-то изменить, то для этого, извините, нужно шевелиться... и не пальцами, а ногами и головой. И шевелиться, судя по всему, долго и нудно, а возможно, и медикаментозно...

Тут троих (последовательно) чуть не насмерть, и как раз после того, как мы договаривались об встречах, на которых мог бы быть какой-то серьезный интим. Буквально чудом все заканчивалось без самого печального исхода. А любимый потом снился радостный и довольный... Я не гворю уже о мелких неприятностях на работе, в транспорте и т.п.

Ужас . Мистика какая-то.

А любимый-то как умер?

Болел? Или...кхм...жизнь трагiчески оборвалась? И сколько ему было лет?

Нет, бе церкви не обойтись(imxo)

Ент

ага, ага, Вам тоже, и психотерапевту, и к психиарту, и побыстрее желательно, милочка. Шевеля всеми конечностями сразу и одновременно дергая головой! Пусть он вам медикаменты пропишет, пейте и не шляйтесь по форумам. А то живете тут, заболевание, однако.

КЫШ от меня!

Адьё!

он вам медикаменты пропишет, пейте и не шляйтесь по форумам. А то живете тут, заболевание, однако.

КЫШ от меня!

Адьё

Слушайте, ну чего вы хотите те от кофейной общественности. Вам Ent дело говорит.

Прелесть

ОН болел. И сказались две автомобильные аварии, в которые ОН попадал в жизни, первая еще в детстве случилась. Немного до 33-х лет не хватало ему.

Так что вот.

Да, мистика. В результате мужчины до меня, конечно, не добирались... Больница и т.п.. Случалось что-то ЭДАКОЕ спонтанно если, то да бывало. Но, как правило, с теми, с кем случился спонтанный секс, потом активно избегали друг-друга под всеми благовидными предлогами.

Pixie

Я Вас вместе с Ент забыла послать. Вам туда, куда и ей, и такими ж темпами. АГА!

Не умеете разговаривать - БРЫСЬ!

Умницы нашлись. Штоп обеим да по хорошему доктору.

ОН болел. И сказались две автомобильные аварии, в которые ОН попадал в жизни, первая еще в детстве случилась. Немного до 33-х лет не хватало ему.

*ахнула*

33 года. М-да....Рановатенько..

В результате мужчины до меня, конечно, не добирались... Больница и т.п.. Случалось что-то ЭДАКОЕ спонтанно если, то да бывало. Но, как правило, с теми, с кем случился спонтанный секс, потом активно избегали друг-друга под всеми благовидными предлогами.

Не поняла. То есть, тот мужчина, который строит насчёт Вас планы или даже...мммм... с кем был секс, обязательно расплачиваются болезнями, несчастьями еtc?

А потом ОН снится, ухмыляющийся?

М-да...

Прелесть

Ну да..

Вот пример, есть один мужчина, который мне симпатичен.

Дружеские отношения, внимание с его стороны, не без недостатков, не столь хорош и внешне, и себе на уме, но вполне для встреч и поддержки какой-то. Мы начали проявлять друг к другу интерес, кокетничать. У обоих сразу посыпалась мелочевка всякая, неприятности. Я не обратила внимания, ну жизнь-то полосатая.

Дошло до разговора об ЭТОМ в аське и приглашения ко мне уже реально. По дороге ко мне в него врезался грузовик, машинка всмятку, его вытащили, месяц лежал в больнице. Милый приснился просто счастливый и ласковый такой... Это первый случай.

Сейчас с этим мужчиной мы просто здороваемся.

Еще похожие случаи.

Ежель с кем что и произойдет на вечеринке или еще где-то, то потом и я, и мужчина всеми силами избегаем друг-друга... Оно само так выходит.

Ну вот эдак.

33 всего...

ну не зря же говорят, что мысль материальна. Если Вы постоянно думаете о том, что что-то произойдет, то что-то и происходит. Вам надо действительно отпустить Его и если Вам самой это не под силу, то послушайтесь дельного совета, вместо того, что б посылать тех, кто Вам его дает. Сходите на самом деле к хорошему психологу. В любом случае, хуже то от этого не будет. Не понравится что-то просто прекратите сеансы. Попробовать то можно. А то тут получается, что Вы просите помощи, а когда Вам дают советы, отнекиваетесь. Если же Вы пришли просто пожаловаться, то ок, сама частенько темы завожу только для этого.

Автор. Вам в Зазеркалье, а не сюда.

Тут токо к психотерапевту отправят.

Гелла

Я прошу советов, ну и внимания, наверно... высказаться нужно. Но не записывания меня в сумасшедшие с посыланиями с психиартру.. Кто меня так назовет и пошлет лечиться, того туда же я и отправлю прямым и ускоренным ходом. Так что путь топают отсюда эдакие пожелатели, с гыгыканиями ли, или без - их дело. Лишь бы таблетки пили и не путались у меня и др. людей под ногами.

Мысль материальна, верно. Но я том то и дело, что я ничего не жду. И уж тем более, в самый первый подобный случай не ждала. Ну да, ходила и буду ходить на могилу, ухаживать за ней, а то делить оставшиеся от НЕГО крохи все бросились (я как раз в том момент отошла в сторону, хотя, ребенка ОН записал на себя, я могла б предъявить документ... но мне кроме НЕГО ), а привести в порядок могилу нет никого. Но думать о плохом я не думала нив коей

улетело недописанное.

О плохом я не думала ни в коей мере. Более того, скажу, что дошло до меня все после третьего только случая толком...

Так что вот.

Белле

Возможно, и в Зазеркалье, я сразу подумала... Перенесут, не буду против.

А тех, кто к психиатру посылает, я туда ж отправлю.

Меня ОН в свое время научил защищаться. И от эдаких тоже.

Вы меня простите, но я тоже Вас не понимаю. Мне совершенно непонятно, зачем Вы сюда пришли - поплакаться? похвастаться?

Ну живите с НИМ дальше, в чем проблема-то? Вас же все устраивает. Вы же упиваетесь тем, что имеете.

(смайлик, пожимающий плечами)

сына вашего жалко. вы, может, и без психиатра проживете, потому как никому кроме себя не вредите. Кроме себя и сына. Вот он может приземлиться у психиатра от такой вашей "жизни".

и посылать-то вы можете кого угодно к кому угодно. От этого ваша жизнь с "НИМ" жизнью не станет.

Назад
Сверху