накатала текст на полстраницы, и все гикнулось... попробую восстановить.
Автор!
Я тоже пережила огромную трагедию. У меня тоже погиб любимый. Мне было 22 года, ему 26. Расцвет любви, расцвет чувств. Все было хорошо. И ничего не стало. Я тогда год не могла в себя прийти, с ума сходила родители и друзья боялсиь, что я с собой что-нибудь сделаю.
Но я оклемалась. Ожила. И теперь, спустя пять с половиной лет, живу полной жизнью, весела и счастлива.
Мне кажется, вам просто удобно в этой скорбной роли невенчанной вдовы. Удобно прятать голову в песок и винить обстоятельства в собственной несложившейся жизни.
Вы сами для себя решите - вам вообще-то нужен другой мужчина рядом? Живой, нормальный. Который гвоздь в стену вобьет, приласкает ночью, слово ласковое скажет. Нужен?
Так вот, он не появится у вас до тех пор, пока рядом с вами будет тень вашего бывшего. И все ваши неудачные отношения с мужчинами говорят об этом. Ни один мужчина не захочет быть третьим в постели, где лежите вы и дух вашего возлюбленного. И это не проблема других мужчин, а ваша личная проблема.
Мне очень нравится одна современная поговорка: "Каждый человек сам пи...дец своего счастья!"
И прежде чем добровольно отправиться в сад, добавлю: я вам совершенно искренне желаю добра.