Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
Спасибо всем, кто меня понял. И ответил по-челрвечески

Таис

А у Вас не получилось под меня работать, поймались только наши кофейные "сумасшедшие" (видно, что по себе судят, т.к. сами страдают еще и алкогольной зависимостью, очевидно. Не так ли, милочка Ент? Пьете при случае и без?) .

Нормальные люди поняли, что стиль речи, выраженные мысли и уровень интеллекта у персонажа Таис абсолютно не совпадают с моим. Да и не мое время пребывания в сети. Я бываю только по ночам. График работы такой...

А Товарка, Вы, похоже, сами как Вы там пишете, "чизданутая"... Если позволяете себе выражаться так в адрес абсолютно незнакомых Вам людей и не имея на то никаких оснований.

По поводу моего отношения к церкви и ее служителям. Извините. Каждый имеет полное право и ходить лоб крестить, и чураться этого. Я не осуждаю ничего. И хотела б, что бы никто не брал на себя эдакую "почетную обязанность" учить кого-то и чему-то. Воздастся, знаете ли.

Лично я никогда не бросаюсь ханжески учить хорошему или наоброт - эгоизму кого-то

Еще вот что, всем верующим... То, что я отвечаю всем проповедникам, пытающимся ко мне цепляться на улице. Я их спрашиваю, понимают ли они, что вера в Бога - это та же любовь. Ответ всегда положительный. И я тогда спрашиваю почему они мне эту любовь навязывают, а? Ведь никто и никому не показывает на улице пальчиком на прохожего и не заявляет: "Вот идет Петя (Вася и т.п.), а ну срочно его полюби и все твои проблемы исчезнут." Далее я говорю, что раз вера в Бога - это любовь, она как и любая другая любовь, должна придти сама, и вот когда она приедт ко мне, я сама найду или проповедника или пойду в церковь... Вот эдак.

А более глобально: никогда и никому не говорите что ему делать (а уж тем более в категоричной форме и навешивая ярлыки), и Вам не скажут куда и с какой скоростью идти.

Надеюсь, все чизданутые, пьяные и сумасшедшие советники все поняли.

Я предоставляю им выбор, куда идти:

1. в лес

2. в сад

3. в баню, тазики считать

4. в самостоятельное пешее эротическое путешествие.

И хоть кто еще посмеет пожалеть моего сына... можете считать, что получили в нос (и основательно) за то.,что суетесь не в свое дело.

За сим для всех активных - все. ПРОЩАЙТЕ.

С моим ребенком все ок. Учится прекрасно, и все у него есть. Купила квартиру для него однокомнатную. Дам ему образование, устрою на работу, куплю машину, а дальше уж будет сам. Ибо мужик растет.

Просто я вспоминаю, как было трудно мне самой всего достигать, моя мать мне не помогала совсем, образование и себе сама, и ребенка учу. А сейчас еще и тянет из меня, отнимаю у сына лишний кусок ради нее, хотя она сама еще далеко не старая дама. Ну ничего, меня пока что хватает и на нее.

Веселая вдова

А вот могила моего любимого не на очень открытом месте. Хотя и недалеко от входа на кладбище, присматривают охранники, но чисто так, чтоб посетители не бросали чего и ен портили... но рядом и огромные деревья, а, главное, лиственница. Это ужас просто. Приходится выгребать. И колхоза у меня нет, чтоб поддерживать там порядок. Его родичи похватали, что осталось после НЕГО и отчалили, редко там появляясь и то затем, чтоб на могиле попить пива.

Отношения с людьми складываются очень хорошо, чисто деловые и дружеские. Успешно работаю, хороший заработок (хотелось бы больше, но ведь нет предела желаниям...), хожу в спортзал, в театры, езжу с компаниями на отдых и т.п..

Постоянно мужчина рядом мне не нужен, гвоздь и я сама, и сын в состоянии вбить. А вот по поводу ласки немного сложнее. Именно любви ко мне, может, и не нужно, ибо верно сказали тут, ЕГО полочку никто не займет, я не смогу полюбить другого, а обманывать не хочу никого. А вот просто мужик иногда... ну для здоровья бывает нужен. Но хочется, чтоб это был не кобель, а друг. Ну так, знаете, чтоб никаких любовных штучек, сцен и т.п., просто чисто человеческая симпатия. Но не выходит... А спонтанный секс - это всеж только кобели. И было и после спонтанного секса, но там мелкие неудачи по работе или еще в чем (но обязательно самом важном для данного человека аспекте) начинаются. Я больше поэтому стараюсь избегать потом этих мужчин, чтоб не нести им неприятности.

Да хрена Вы сюда пришли-то?? Чего Вам надо от нас??

Идите Вы сами куда-нить подальше, ей-Богу, психопатка.

Больно нужно Вам что-то советовать и вообще с Вами общаться.

Белле

От Вас лично ничего не надо.

Да простят меня нормальные и адекватные посетители Кофейни и этой темы, но я выскажусь и на Ваш счет. Именно Вы местная психопатка, и скандалистка. Ни один скандал, ни одно недоразумение в Кофейне не обходится без Вашего участия. И слова для Вас просто букАвки, а не несущие смысл формы. Читать напрочь не умеете, не улавливаете ни мысли, ни факты, которые доносятся посредством слов и словосочетаний.

А защищаться от подобных Вам я, как и все остальные, имею полное право.

Так что, прогуляйтесь отсюда в парк, в лес, в сад подышите свежим воздухом. Всего доброго.

Еще раз спасибо всем, понявшим меня. И желаю им счастья.

Чо-т я не понимаю.

Познакомились - автору было 9, вьюноше 19.

Он умер в 32, автору было 22.

Прошло 8 лет - автору соответственно сча 30.

При этом сын - "большой, почти взрослый", "и ростом выше отца, более чем на 10 см" (!!!). Скока акселерату лет-то??

Еще. Афтор в таком состоянии, которое видно по мессам, - постоянно обчаясь с умершим, посещая кладбище и пр, работает так, что уже купила для сына квартиру, дело в Москве..

Я, конечно, не Станиславский, но...

Смешка

Мне полных 31. В год когда мы знакомились, мне в середине лета исполнилось 10, ему 20. "Терпели" мы не очень долго, ребенок родился, когда мне только исполнилось 16. Мальчик вырос рано, и выглядит, как юноша, но это в нашей семье норма, я сама девочкой-ребенком не смотрелась уже в 12. Сын, как мне сказали доктора еще см на 4 примерно, возможно, подрастет.

А вот и пошло любимое кофейное занятие, заглядывание в кошелек. Но я скажу. Наша семья всегда была денежная, но я и сама очень неплохо зарабатываю, работаю логистиком в крупной компьютерной фирме. Хватает, знаете ли.

А состояние... Этов каком я состоянии? Вы что у нас, милая Смешка, соседка моя или ясновидящая? Я езжу на кладбище не для черных месс или еще чего такого. Я ухаживаю за могилой, сажаю там цветы, убираю и делаю все, что нужно. Сижу там. Мальчик тоже бывает у отца.

И что из этого следует, дорогая?

Вертихвостка

А с чего Вы это взяли-то? С того, что я отгоняю от себя всех недоброжелателей и защищаюсь, а не лью сопли и не молчу в ответ на обиду? Потому что не хочу, чтобы на меня вешали негатив и т.п. дрянь?

Ну-у, дорогая, Вы живете стереотипами. Не хотите вдуматься и понять. Сейчас подскажу. Есть одна особенность человеческой психики.

Человек цепляется за последнее сказанное слово. И любит несчатненьких. А если он силен и защищается, тут сразу начинают нападать. Не будьте банальны, и умейте разглядеть истину во всем. Я ради Вас все это написала, чтоб Вы в подобном случае в реале не выглядели глупо.

Да и мне все надоело. Т.к. большинство тех, кто старается уязвить, найти соринку в чужом глазу. Но я не обижаюсь, бо понимаю, что все идет от недовлетворенности жизнью теми, кто напрыгивает..

И их можно пожавлеть, а не меня сильную и успешную женщину. Да, у меня есть проблема, я ее высказала. Стало легче, заодно лишний раз убедилась в том, что люи обожают поразлечься за чужой счет. Не вышло так, как хотелось, вот и лают еще громче.

Впрочем, все это уже отклонение от темы. Тема, собственно, вышла так, потрепаться.

И их можно пожавлеть, а не меня сильную и успешную женщину.

Вас, честно говоря, жалко. И не потому только, что Вы любите мертвого.

Ну, всыпьте мне за ето

Понятно.

У Вас--сын, Вы-молодая женщина. Вся жизнь впереди. Надо жить настоящим и будущим, а не цепляться за прошлое.

Вот Сафо здоровски всё сказала.

И ещё. По повду церкви .

Никто Вас не будет учить уму-разуму там. Что-то проповедовать.

Из собственного опыта: поговорила с батюшкой откровенно, он выслушал внимательно , беседа была такая тёплая, неторопливая, душевная. Своего рода--исповедь. А Вам именно нужна исповедь. Никакой психоаналитик, психотерапевт не сравнится.

Я не настаиваю, впрочем, просто советую. Вам нужен собеседник.

Тактичный и терпеливый.

В общем-то ВЫ и сюда пришли, потому что Вам надо высказаться, душу облегчить.

В церкви , в отличии от Кофейни, Вы не встретите враждебного отношения.

я сейчас тоже скорее всего получу... но.. такое чувство у меня изначально было, что автору темы под 50.. чтобы молодая женщина в 31 год так тяжело писала и так болезненно относилась к словам виртуальных незнакомцев..

С самого начала чтения темы перед глазами седая женщина в черном платке с несчастными глазами..

Это чисто субъективно..

(ушла в сад)

Вы так и не смогли сформулировать, за коим чертом Вы вообще эту тему открыли.

Сами себе придумали врагов, обиды... Ну уж простите, что по головке Вас гладить желающих маловато.

Повторяю - Вы неадекватны, но не хотите этого признавать.

Главное, чтобы осознание пришло не слишком поздно.

Если, конечно, Вы всю эти романтическую историю и сопровождающие ее кружавчики не придумали сами от скуки. Нападки Ваши меня не беспокоят, потому что мне Вас... жалко. Уж простите. Очень жалко.

Ей не нужен собеседник, ей нужен слушатель, не более того.

В идеале - чтоб в теме не было ничьих постов, кроме ее собственных. Дама упивается своей исключительностью.

Бельчонок, пошли лучьше про парфюмки болтать, нафих эту психопатку

Прелесть

Еще раз спасибо Вам за внимание.

А по поводу того, что в церкви не встретишь враждебного отношения - это вопрос. Я как раз пробовала. И какими меня только анафемами и тем, что я грешница (это потому что просто люблю???) и всякой библейской ерундой и наказанием меня пугали, обвиняли. Вам, очевидно, повезло. Вы попали то ли на ортодоксального священника, то ли просто на хорошего и всепонимающего человека. Рада за Вас. Я же выскочила из этой церкви, буркнув про себя: "Чур меня от этих наговоренных мне напастей". И мне после того случая неохота еще раз нарываться.

И защищаться нужно обязательно и активно, чтоб не прилипа гадость, которую выливают всякие на голову человеку. Мне это еще ОН сказал.

Я вот высказалась, стало полегче. Вроде, виртуально, не в глаза, оттого и не страшно.

И жалеть меня не надо вовсе, Леночка. И подозревать в том, что я что-то придумываю. Страдаете таким сами? Я ж помню, как Вы шумели тут, восстановили всех против себя, а потом поняли ошибку, начали взывать к жалости у всех. Востстановили таким способом чатично реномэ свое.

Мне же жалость не нужна вовсе.

А Белле... Ну, хоспади, милочка, да гуляйте уже, а. Проветривайте мозги, а не сидите в Кофейне.

Мало того, что скандальная, читать не умеет, даже прямо и четко высказанную мысль не понимает (этоу же неизлечимо, я много лет смотрю на эту особу и вижу, что безнадежно) , еще и находит в совершенно обычной жизненной истории какую-т исключительность. Странный менталитет по жизни. И вИдение мира.

Воистину, хорошие люди в чем-то похожи друг на друга. Всякая шелуха весьма разнообразна, и этим еще более неприятна.

Благодарю нормальных, понимающих, умных и доброжелательных людей.

За сим прощаюсь со всеми и прошу модератора закрыть тему.

Постойте-ка. У меня тут бронхит, вот и балакаю цельный день туточки.

Вы сам-то сознаете, што не даете себе жыть, несмотря на ваш ник? Зациклились на прошлом. а это самое немудрое, што можно сделать со своей жызнью. Вопщем, грех это и всетакое.

Понимаете?

Если понимаете - идите к психотерапевту. Нет доверия? тада сходите на любой тренинг личностного роста. Советую тренинг "Открытого форума" или уш Синтон, оне стопудово вернут вас к чувству "здесь и сейчас".

что, облегчились?

а теперь к психиатру)))))))

инет это не лечение, это иллюзия облегчения. Пар ушел, тьма сгустилась.

упс, мой пост был не Деним адресован, а той, которая считает себя еще живой несмотря на.

Деним, вы за билетом в сад пришли? Дама не жалает слушать то, что ей не нра.

Назад
Сверху