N
n00kie
⚪
На самом деле, имхо, немножко не так. Из-за чего я и высказалась тут вчера столь эмоционально. Мертвых - не любят, их помнят. У каждого, наверное , внутри есть такой заповедный уголок, где человек хранит и самое дорогое и самое грустное. Но сами ж знаете, свойство человека такое- со временем боль утихает и остается память. Не зря ж говорят- "Светлая память".
Но вся эта история- имхо, не любовь к мертвому, а размахивание флагом "Вот она я какая, необычная!" А это есть, опять же, имхо, спекуляция на покойнике.
Мне вчера просто стало безумно жалко тех девочек, которые поделились с автором тем, что пережили сами. Пытались смягчить ее горе. А горя то, никакого и нету. 8 лет прошло. И получилось, что свое сокровенное девочки (Ну, женщины, бабушки, я не знаю!) отдавали - за спекуляцию вот такую.
Все- все! Ушла в сад! Вместе со всеми, кого туда послали!
Но вся эта история- имхо, не любовь к мертвому, а размахивание флагом "Вот она я какая, необычная!" А это есть, опять же, имхо, спекуляция на покойнике.
Мне вчера просто стало безумно жалко тех девочек, которые поделились с автором тем, что пережили сами. Пытались смягчить ее горе. А горя то, никакого и нету. 8 лет прошло. И получилось, что свое сокровенное девочки (Ну, женщины, бабушки, я не знаю!) отдавали - за спекуляцию вот такую.
Все- все! Ушла в сад! Вместе со всеми, кого туда послали!