Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
Оправдывать?

Для меня оправданием всего этого фарса не может послужить ничего. Ваше право- носиться с этой психованной, как с писаной торбой. Я- не буду. Ну на-а-адо же, к Веселой Вдове она соизволила обратиться относительно вежливо аж после того, как наговорила гадостей другим! Какой подвиг!

Ща бы вы еще мне характеристики боли не раздавали- у кого настоящая, у кого нет.

Пойдемте в сад, там дивный уголок! (с) ("Здравствуйте, я ваша тетя!")

А пойдемте, пожалуй! В сад так в сад

"Вы там будете петь?

Нет, вы там будете слушать!"

(с) Джером К. Джером. "Трое в лодке , не считая собаки"

Ща бы вы еще мне характеристики боли не раздавали- у кого настоящая, у кого нет. - да ни в коем случае.

То шо? - моё скромное мнение.

Настоящая боль делает людей добрее

Настоящая боль делает человека не сопливым всепрощенцем, а жестким, рациональным и не склонным к дурацким рефлексиям.

Сколько людей, столько мнений!

Я чуть не столкнулась со смертью близкого человека ровно месяц назад.

Боль, страх, отчаяние, полная заторможенность и беспомощность.

Очень остро начинаешь все чувствовать, осознаешь вдруг всю хрупкость и ценность человеческой жизни, цепляешься как за соломинку за окружащих людей. А сколько благодарности незнакомой медсестре в реанимации, которая напоила чаем; коллеге, предложившей готовить и привозить горячие обеды; друзьям которые примчались на мои рыдания:" Ты не одна, мы твои родные, мы с тобой" (родственники у всех в России); прохожим на улице, заметившим мои заплаканные глаза " Бог Вас любит, все непременно будет хорошо!"

Стала ли я жесткой и рациональной? Сто раз нет, просто хочется сторицей отплатить людям, знакомым и незнакомым за то человеское тепло и добро, которым меня окружили когда было жутко страшно и одиноко!

Стала ли я жесткой и рациональной? Сто раз нет, просто хочется сторицей отплатить людям, - ....

.... то это ещё ничего ситуация.

То шо? - моё скромное мнение.

Я в саду.

Рыбочка моя! Так рази ж про этот тут речь? Горе кажого- оно для каждого свое и самое сильное и переживают его все по своему, но!

Свойство нормальной человеческой психики - со временем боль утихает. (Я не говорю о памяти, она остается)

Иначе происходил бы перегрев мозгов, организм защищается от боли.

Предположим, что все рассказанное автором - правда. И в 21 год с пятилетним ребенком на руках она осталась без любимого. Прошло 8 лет. Ее боль совсем не стала меньше? Эмоции так и находятся на острие накала, как 8 лет назад? В таком случае психика оказалась надломленной и автору вполне резонно советовали обратиться к психотерапевту. Но что то мешает мне поверить в это. Ну, хотя бы то, что автор пишет о себе , как об успешной состоявшейся женщине. Следовательно, накал за 8 лет все же поутих, она могла работать, общаться, что логично для нормальной, подчеркиваю , психики. Тогда , получается, что она обманывает в своем расказе? Зачем? Чтобы пожалели? Вряд ли. Чтобы восхитились силой любви? Так это не любовь. И что остается? Та самая спекуляция на покойнике.

А к вам одна разъединственная просьба- не путайте плиз понятия "Смерть" и Я чуть не столкнулась со смертью близкого человека ровно месяц назад.

Дай Бог здоровья и долгой жизни Вам и Вашим близким, просто поймите, что то самое "чуть" оно всю картину то и меняет.

Да не надо со мной разговаривать как с маленькой, плиз)) Да и Ваши фраза - "Как вам наверно енепросто живется".. простите, она слишком стандартна, для психолога)) А Вам просто живется? Я не знаю, просто мне или нет, я живу так, как хочу, и никогда не делаю ничего, с чем я была бы несогласна или под прессингом. Мне сложно?

не стоит также сравнивать ветеринара и психолога. Ветеринаров я тоже отлчных для кота нашла, и парикмахерские хорошие знаю, детей не рожала пока, но точно знаю кому задать этот вопрос "у кого?", когда нужно будет. И кстати, все мои "места" - не в Москве.

Хороший психолог не помешал бы периодически. Но я могу прийти в вашу клинику с улицы, записаться и со мной бесплатно поговорят? А сеанс по 800 - он ведь не один нужен, а комплекс, не менее там.. 10-ти например?

Я достаточно взрослый и сформировавшийся человек и обладаю некоторыми внутреннимиресурсами для того. чтобы нивелировать свое душевное состояние. Я вот на парочку моих коллег смотрю, которые регулярно с психологом общаются.. Толку-то никакого. Я вижу, что они свои проблемы. после сеансов прячут за некими предложенными им формами поведения...а проблема-то остается, только грузыет их изнутри...

Я плакалъ. Громко-громко. Даже соседи проснулись.

Может Вам валерьянку или что-то типа Новопассита на ночь пить?

Надеюсь. Вы понимаете, что сообщение о марихуане написано с некоторой долей иронии. А вообще я ее действительно люблю...

Вот разубедите меня, на практике))

А и нафига вы кому-то сдались вас разубеждать?

А и нафига вы кому-то сдались вас разубеждать?

Ну так Vita же пытается это сделать)) Прфессиональная гордость, знакомо Вам такое понятие?

И в 21 год с пятилетним ребенком на руках она осталась без любимого.

А как можно остаться в 21 год с ПЯТИлетним ребенком?

Она зачала его в 15? Или я чего то в арифметике не понимаю?

В принципе - легко. Моя одноклассница родила в 15. А другая - в 16.

некрофилия это очень нехорошо, сходите к доктору, а то инфекции всякие... на кладбище..

Ну вот так и можно, как оказалось

А вам щас скажут. что вы ничего не понимаете в жизни, раз этого не испытали

Назад
Сверху