Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
Морошка, ну Вас и прорвало! Потрясена вашим спичем!

ОК, девчонки, замечательных выходных всем! (у меня к счастью тоже суббота на дворе, а никакой ни четверг! )

ну Вас и прорвало! Потрясена вашим спичем!

Рвало тут главным образом вас. И ваших подельниц.

Рвало и метало в праведном гневе.

А я тут просто мимо проходила. Даже никаких советов автору темы не дала. Такая досада! А то бы вы меня тоже заклеймили со всей мощью своей пушистости. Ну ничего, как-нибудь в другой раз наверстаете, я в вас верю.

ОК, девчонки, замечательных выходных всем! (у меня к счастью тоже суббота на дворе, а никакой ни четверг!

Взаимно!

Морошка, как сказал один мудрец:" Все только кажется!"

Ваша аксиома ложна! Анреги были разные, так что под луной Вам еще долго скучать не придется!

Жизнь таит в себе, ой как много новых открытий и сюрпризов

так что под луной Вам еще долго скучать не придется!

Вот и славно! Трам-пам-пам!

морошка

"Рвало тут главным образом вас. И ваших подельниц.

Рвало и метало в праведном гневе"

Да ну?

А у меня создалось впечатление,что вас прихватило не на шутку.Столько гневных комментов на одной странице!

К тому же вы все время твердите,что проходили мимо(всего лишь!)и что вам здесь скучно и душно...а чего ж задержались то тогда?

Кстати,интересно вы так в одну кучу всех подряд сваливаете-анрегов,меня,Сафо...Или все кто не с вами-те против вас?Нормальненько.Типа,пишут бессовестные под одним ником,свару устраивают!

Мне кстати так и неясно,зачем вы так много времени посвящаете теме,которая вас,по вашему же заявлению не интересует.

Сафо,вы правы-пусть стебается,это наверное единственный способ самоутвердиться.Можете ответить мне презрительной фразой с валяющимся смайликом-вам ведь все время жутко смешно в этой теме,не так ли?

Полный вперед.

Автор,кстати где?Наверное не выдержала шквала и сбежала

вы можете сами себе накатать гневный ответ якобы от меня? Не сочтите за труд. Help yourself! У вас получица, я в вас верю. Мне - лениво.

Когда человеку плохо, бывает, хочется выставить себя таким необычным, этаким героем трагедии. В теме есть показушество, много, возможно, вранья, но это не отменяет того факта, что человеку плохо. Просто он в такой форме это выражает, в другой, очевидно, не умеет.

А тем, кто его читает, может быть, многим тоже не хорошо, но все-таки не настолько. Ну, вот какой кайф этим людям здесь с ней препираться?

А агрессия часто связана с депрессивным состоянием, в котором можно пребывать долгие годы (это любой психотерапевт скажет).

То, что автор считает себя благополучной – самообман, это видно невооруженным глазом.

Так что, может, лучше взять за точку отсчета не истину, а милость. Если это не разводка, пусть Вам Бог поможет и вы успокоитесь.

Прошу прощения за сумбурность мыслей.

«… автору решение проблемы было не нужно. А нужно внимание и подтверждение собственной "правоты".

Ну, и пусть будет ей внимание, что вам жалко? Если кого-то это раздражает, он может ведь в других темах писать, где не надо делать скидку на неустойчивость психики и развинченность нервов собеседника. Мне так кажется.

Мои профессиональные познания и личный опыт подсказывают, что категоричным людям действительно живется непросто в этом мире

Так Вы мое сообщение прочитали? Я и не спорю, что сложно. Более тоо, меня вариант "сложно живется" вообще не пугает. Потому что по-другому не бывает, и я, соответственно, не стремлюсь к "легкой жизни"

Кроме того, "тяжело - легко" - это как "черный-белый". Непонятно, что имеется в виду...

Вот допустим я приду. И скажу : "Мне плохо, пологите мне". При этом, допустим, я выгляжу нормальным человеком, никаких явных отклонений нет у меня... Станете разговаривать? Смогут ли врачи Вашего центра начать беседу со мной нестандартно в приницпе, чтоб я осталась и долечилась? Или они станут разговаривать со мною как тот парень-врач из поликлиники? Как Вы считаете?

А подмосковная считается прописка?

Имхо, Вы все же недостаточно вежливы. Пусть Вам не понравились достаточно резкие ответы автора тему, но ведь Вы резко отвечаете всем тем, кто ВЕЖЛИВО разговаривает с Вами, но не согласен по сути. Вы сами провоцируете негативную реакцию в свой адрес достаточно некорректными замечаниями, оценками и комментариями, а потом указуете обличительным перстом - "а чего они песком кидаются".

Вы конечно можете сказать - свобода дискуссии и выражения, что хочу, то и говорю и остальные мне не указ. Но чем тогда Вы принципиально отличаетесть от тех, кого обвиняете?

Когда человеку плохо, бывает, хочется выставить себя таким необычным, этаким героем трагедии.

Имхо, когда плохо по настоящему- тогда не до показушничества. Если кем то хочется себя выставить, тогда все не так уж плохо

Ну вот видите))) Не получится Вам меня переубедить, к сожалению...

Ну вот видите))) Не получится Вам меня переубедить, к сожалению...

Да я, собственно, и не пыталась Вас ни в чем убеждать-переубеждать

Назад
Сверху