люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Возможно он к Вам тянется потому что с родной матерью не сложилось, ребёнку ведь тепло нужно и понимание, и друг в лице старшего родителя.

Не обязательно дело в отношениях с матерью!
Если Татьяна хороший человек и понимающий, то почему бы и не тянуться.
Главное удержать такие отношения.

Спасибо всем. Нормально у нас в семье все. Вот милый разводиться хочет, планируем пожениться. А жена его сказала - подпиши мне бумагу, что получил от меня Н-ную сумму денег на расходы за ребенка. Тогда я подпишу тебе бумаги о разводе. Иначе будем судиться. А у меня к тебе претензии есть, я в ремонт свои деньги вкладывала, когда жили вместе...Денег, конечно, она никаких не платила никогда...
А Татьяна человек то хороший...только в последнее время плохо мне со здоровьем...По интернету себе уже приговор подписала...а жить так хочется...=(((( Пипец...

А в чем проблема подать в суд на развод?
Могу ошибаться, конечно, но если в семье есть ребенок, то развод осуществляется только через суд....
Пусть ваш любимый проконсультируется с юристом.

плохо мне со здоровьем...По интернету себе уже приговор подписала...а жить так хочется...

Ой, ну зачем себе плохое домысливать?
Если есть проблемы, то нужно обследоваться и лечиться!
И чем быстрее, тем лучше.

У него сестра юрист. Сказала, что такие бумаги подписывать незаконно. А разводят у нас в стране спокойно через нотариуса. Если нет претензий друг к другу у сторон. Проблема в суде в том, что он тянется до 3х лет, если они не прожили врозь более 3х лет. А они не живут вместе 2. И то, вместе то они особо и не жили, просто 2 года назад он последний раз пытался восстановить семью.
А проверки я прохожу, все кроме колоноскопии сделала, колоноскопия в среду...вот по симптомам самое страшное...Нервничаю и боюсь.

Я с системой развода не знакома, к счастью...
Но подруга пару лет назад разводилась через суд.
Говорила, что если есть дети, то другого пути нет.
Если бы муж явился в суд, то решение вынесли бы сразу.
Но он не являлся 3 раза и решение о разводе вынесли без него.
Длилось все чуть больше 6-ти месяцев.

А проверки я прохожу, все кроме колоноскопии сделала, колоноскопия в среду...вот по симптомам самое страшное...Нервничаю и боюсь.
А по предварительным результатом проверок есть какие-то проблемы?
Или вы просто переживаете, потому что самочувствие не очень хорошее?
Что за симптомы?

Мы живем в Латвии, у нас спокойно разводят через нотариуса при наличии детей, если стороны не имеют претензий друг к другу. Подписывается соглашение с кем остаются дети, как вторая сторона имеет права навещать-забирать ребенка и как будут происходить финансовые рассчеты за детей. Алименты то есть. А судебные разборки - дело длительное и порой весьма грязное. По этому мой милый сначала хотел с ней договориться подписать отсутствие претензий у нотариуса и через него развестись. Видимо не особо получится. Она очень не хочет платить алименты на сына и боится, что муж на них подаст. А претендует на холодильник, который стоит у нас в квартире и на деньги, которые она потратила на ремонт, когда они еще жили вместе.

А по здоровью у меня - полтора месяца болит живот слева, район поджелудочной. Боль не сильная, но постоянная. Как колет или режет. Переодически уходит в левый бок и там ноет. Запоры. Я пила Омепрозол, Нолпазу, Дюспаталин, Креон, Пангрол - всё мимо. Легче не становится. Сдала кровь - амилаза 153 (норма 28-100), но на УЗИ - все органы абсолютно идеальны. 3 УЗИ за месяц - все идеально, боль есть. Гастероскопия - идеально, даже гастрита нет. Гинекология в норме. Сдала онкомаркер РЭА - норма. Летом лежала в больнице, проверили детально меня всю, кровь прямо на все-все-все, со всеми онкомаркерами (у меня канцерофобия) и все органы (даже КТ мозга) - здорова! Хоть в космосс! А тут болит и болит. Потери веса нет - даже на 2 кг поправилась, но аппетит снизился, утомляемость повысилась, все время хочу спать. Иногда тошнит. Достаточно бледная. И по симптомам прямо вот самое плохое нашла и в нехорошей стадии, боюсь жутко...От самой себя тошно...Так как то...

У моей свекрови был заворот сигмовидной кишки...
Тоже по всем УЗИ и анализам ничего не находили.
Определили заворот на рентгене...

Симптомы были схожи с вашими...

У моей свекрови был заворот сигмовидной кишки...
Тоже по всем УЗИ и анализам ничего не находили.
Определили заворот на рентгене...

Симптомы были схожи с вашими...

Потеря аппетита была? И как свекровь лечили?
У меня надежда на достаточно молодой возраст, 29 лет будет через 1,5 месяца. Вроде как опухоли кишечника чаще у пожилых людей. Спасибо за поддержку.

Насчет канцерофобии - да, надо, стоит это недешево, имеют место быть финансовые затруднения. Детей 2е, у мужа кредиты. Советовали пить антидепрессанты, но я имею опыт общения с теми, кто пьет антидепрессанты - не хочу быть такой. У меня семья, работа, репетиции, курсы, работу меняю...активная жизнь. А пока не болело было попроще и с канцерофобией. А вот как заболело...

Про аппетит она не помнит, уже лет 15 прошло с тех пор.
Запор был и боль в боку слева.
Боль была постоянная...
Лечили без операции, делали какие-то промывания, клизмы, что-то еще...
Приятного мало, но уже все забылось, как страшный сон.

Назад
Сверху