люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Мужчине можно! :)
Это уже обсуждалось много раз!
Почему, так никто и не сказал, но все пришли в выводу, то мужчина старше на 20 лет - это иное, чем женщина...

Потому что ели женщина страше на двадцать лет, то продолжение рода для мужчины рядом с ней проблематично. Поэтому такое отношение к этим семейным союзам.

Интересно, а в чем разница?
Если мужчина старше на 20 лет, то никто о разнице поколений и не вспоминает.
А если женщина старше, так сразу всякие подозрения любовь ли это...

вот и я не понимаю почему так... всякое в жизни бывает.. и такая любовь встречается..

Потому что ели женщина страше на двадцать лет, то продолжение рода для мужчины рядом с ней проблематично. Поэтому такое отношение к этим семейным союзам.

иногда и разница в возрасте мужчины с женщиной в 7 лет (он старше) но в сексуальном плане уже проблемы...(для нее)

Я тут вспомнила, про одну пару, Прохора Шаляпина и его жену. :) Там тоже разница в возрасте большая, но уэтой мадам такой темперамент, что о проблемах даже мысли не возникает, на первый взгляд. :)

Так вот именно, что на первый взгляд...
Чтобы знать о проблемах в семье, нужно быть доверенным лицом кого-то из супругов или же жить с ними под одной крышей, чтобы знать, что происходит у них в семье.

Тут и не надо осбо близко подходить к этой паре, чтобы убедиться, что тут действует взаимный расчёт. Он ей свою молодость, а она деньги и шикарную жизнь. И все довольны :)

Мой муж старше меня на 15 лет. У него сын от первого брака и у меня сынок от первого брака. Живём вчетвером, мама пасынка не интересуется сыном. Вот, дай Бог со здоровьем всё будет ок - летом планируем зачать общего. Всё у нас одно, друзья, многие мнтересы, я люблю заботиться - он непротив ))) Сам заботлив, умен...и вообще прекрасен. С моим сыночком (3,5 года) как со своим возится.

Счастья Вам и вашей семье:) Хорошо, что вам удалось стать настоящей семьёй, хотя то, что настоящая мать сыном не интересуется это очень странно. Для ребёнка важно внимание обоих родителей, тем более матери.

Татьяна, 15 лет - это не мало!
Но все такие не 20-30!
Если вам 25, а ему 40 - то ваша пара в самом расцвете сил! :)
Счастья вам!

Мне 28, ему 43 =)
В расцвете, в расцвете =))) С деньгами туговато только, в нашей псевдоевропе хочешь жить - умей не только вертеться, а волчком крутиться =)
Спасибо всем!
А мать пасынка...Бог ей судья...

Действительно в самом расцвете :) Ещё впереди целая счастливая жизнь и деток ещё наверняка родите :)

Так вы уже и третьего к следующему лету планируйте! :)
Детишки летние будут! :)
13 - лет, это как раз такой возраст, когда понимающие родители очень нужны подростку.
Надеюсь, что у вас отличные отношения с пасынком.

Последнее редактирование:
Слава Богу, хорошие. Когда папа на сутках - мелкого уложим, на большой кровати кинчики смотрим под поп корн пока не заснем ))) Потом или его к себе отправляю, или сама на его кровать иду спать. Или вместе спим ))) Когда я ухожу - с мелким сидит...по всякому бывает, правда ))) Иногда смеемся - я злая мачеха, иди, говорю, яблочко отравленное дам )))

Назад
Сверху