люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Да, но это я ктому, что моей подруге перед свадьбой всё таки пришлось взять академ... На всякий случай, что бы косо не смотрели не на него ни на неё.

Девчонки привет!
Вот мой мужчина немного за меня старше так у нас полная гармония в отношениях. Он такой заботливый, внимательный, милый по отношению ко мне.... Но детей мы пока не собираемся заводить.... Хотя обое хотим этого.....
В общем как-то так....

Но мы ведь как раз говорим о том, когда мужчина на много, а не немного старше. Небольшая разница в возрасте есть почти у всех супругов. А вот если она от 20 лет и более, это уже может встретить непонимание со стороны окружающих.

Но мы ведь как раз говорим о том, когда мужчина на много, а не немного старше. Небольшая разница в возрасте есть почти у всех супругов. АХД
А вот если она от 20 лет и более, это уже может встретить непонимание со стороны окружающих.
"Немного" - это 15 лет... Я ещё учусь и он считает, что я должна закончить учёбу до рождения ребёнка. У него уже есть ребёнок от первого брака...

15 лет - это много!
Если вам 20, а ему 35, то такая разница вполне комфортна, а вот когда вам будет 35, а ему 50 - это уже сложнее.

Так это сейчас! В 50 он не будет выглядеть вашим одногодкой...
И физически будет гораздо слабее вас...

НО! Сейчас у вас любовь - поэтому наслаждайтесь тем, что имеете! :)

Мой муж тоже старше меня, но всего на 10 лет)) я думаю, что такая разница в возрасте вполне приемлема, хотя многие мои ровесники искренне удивляются, что мы вместе. Ну и что! Когда ты встречаешь человека и вам с ним есть о чем поговорить, а самое главное помолчать, то абсолютно не важно на сколько и кто старше! Жизнь штука непредсказуемая, и нужно пользоваться моментом и любить))

"Немного" - это 15 лет... Я ещё учусь и он считает, что я должна закончить учёбу до рождения ребёнка. У него уже есть ребёнок от первого брака...
А мне кажется, что 15 лет оптимальная и двовольно комфортная разница в возрасте. Тем более ,что мужчина до 30-ти чаще всего не готов серьёзно относиться к семье и отвечать за неё.

15 лет много в любом случае.
Но возможно и быть счастливой в таком браке.
Оптимальной разницей считается от 4 до 10 лет.

Вот именно, что это только считается так, но ведь любовь не спрашивает возраст :) Искренними чувства могут быть даже если разница в возрасте больше 30-ти и есть масса примеров подтверждающих это. :)

Так любовь и искренние чувства не отменяют тот факт, что разница большая.
70-ти летние богатые дедушки вполне искренне любят своих молоденьких жен/любовниц.
Кто ж спорит :)

А почему нам так сложно допустить тот факт, что есть случаи, когда и молоденькие девушки могут любить мужчину в возрасте? Это конечно исключение из правил, но всё-таки.

Это не просто исключение из правил, как мне кажется, а это очень большая редкость.
Если девушке 17 лет, я поверю, что она может любить и 40-летнего и 50-летнего.
Но при условии, что мужчина спортивен и подтянут.
А вот если дедушке за 60 - не поверю.

Действительно в это поверить трудно, но вот я недавно видела мужчину за 60 и у него такие мускулы и торс, что любой двадацатилетний позавидовал бы. :) Но это также редкость.

Это редкость и большой труд!
Но тело-то все равно не молодое...

Вот дедушка, который в прекрасной форме для своего возраста, но ведь понятно, что он не юноша и даже не мужчина средних лет, как бы не старался :(

a4680fc9eccada1f37531d8a80ecbdfd.jpg

shnyagi.net_1369547821_samyy-vozrastnoy-kulturist-v-mire_05.jpg

Назад
Сверху