люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Так это сейчас! В 50 он не будет выглядеть вашим одногодкой...
И физически будет гораздо слабее вас...
Улыбнуло от души )))
Вы, видимо, ещё совсем молоды. 50 лет это далеко не старость. Мужчины в этом возрасте ещё будь здоров! По моему глубокому убеждению они только после 45 становятся по-настоящему интересны.
И уж всяко среднестатистический 50 -летний мужчина не может быть слабее любой женщины физически. Если Вы, конечно, не о сексе. ))
Да взгляните хотя бы на звёздных "юбиляров" - Бред Питт, Джонни Депп, Тарантино... или из наших: Соколов, Жигунов, Дятлов... старики???
Нет, 15 лет куда ни шло. Вот новомодная тенденция с разницей в возрасте в 25-30 лет это уже безобразие. Вполне допускаю, что полюбить можно и с такой разницей, но это скорее исключения из правил. А сегодняшнее массовое помешательство дедушек на Лолитах просто идиотский тренд.

Кстати, дедуле-бодибилдеру на фото уже 83 года! А 60-летних (или около того) бодрых и подтянутых пруд пруди. Путину вот уже 61! У моего любимого Кевина Костнера 60-летие тоже не за горами. И он до сих пор куда привлекательнее многих молодых. Хотя, конечно, все индивидуально. Но ведь и в тридцать лет хватает развалин.

Последнее редактирование:
Все знаменитости тщательно "припудрены" визажистами... + фотошоп на фото...
И Путин в том числе.
Если бы вы посмотрели на них утром после душа, то увидели бы - что это таки уже пожилые мужчины, как бы они не хорохорились, к сожалению...

Полина, позвольте не согласиться. :)
На некоторых фото, конечно, присутствует и грим, и фотошоп. Но многочисленные видеосъёмки в разных обстоятельствах (на ютубе тонны) и просто фильмы в HD качестве на большом экране, где можно разглядеть практически каждую "гусиную лапку"... там ничего не скроешь. Да бог с ними, знаменитостями, моему старшему брату 58. Назвать его пожилым мужчиной язык не повернется. Зрелым, да. Но слово "старик" к нему и его друзьям ещё лет десять будет неприменимо. И, кстати, один из его друзей буквально на днях женился, привёз себе 18-летнюю невесту из Филиппин. Только не подумайте, что я одобряю подобное. Напротив, сколько ему пришлось выслушать негативных выпадов в свой адрес - врагу не пожелаю. Что примечательно, от приятелей мужчин тоже. Никто не одобрил.
Единственное, что я хочу сказать, что в наше время возрастные рамки сместились. Люди живут дольше, жизнь все легче, комфортнее и старость, соответственно, отодвигается. Но и границы молодости тоже. Если раньше девушка в 18 считалась вполне зрелой, а в 35 была уже далеко не девушкой, то сегодняшние 18-летние в большинстве своем - дети. А понятие "молодость" растянулось лет этак до 38-40. Во всяком случае, даже я в свои 45, нередко слышу в свой адрес на улицах - девушка! :) Собственно, поэтому в плане восприятия разновозрастных браков ничего не изменилось.

Все знаменитости тщательно "припудрены" визажистами... + фотошоп на фото...
И Путин в том числе.
Если бы вы посмотрели на них утром после душа, то увидели бы - что это таки уже пожилые мужчины, как бы они не хорохорились, к сожалению...
Может быть и пожилые, но у мужчин после 50 возраст не так резко заметен как у женщин. У женщин вся старость отражается на лице.

то сегодняшние 18-летние в большинстве своем - дети.
Какие дети?
Вы ничего не перепутали?
Они половой жизнью уже живут с 12-14 лет и детей в этом же возрасте рожают...
Молодость затянулась - тут согласна, но 18-ти летние - это далеко уже не дети!

Они половой жизнью уже живут с 12-14 лет и детей в этом же возрасте рожают...
О ужас! Откуда вы такое взяли? Никогда не поверю, что это норма! Такое бывает, но не со всеми же подряд?

Это не норма, но такое случается все чаще.
У дочки была подружка на старой квартире и мы после переезда иногда созваниваемся...
Девочка забеременела в 12 лет...
Должна была рожать в 13... Она даже не знает, кто отец...
Т.к. спала с несколькими одноклассниками :(
Мама в шоке... Она её считала еще ребенком.

Они могут жить половой жизнью хоть с пеленок, но это не отменяет того факта, что инфантилизм нынче поголовный. Во времена моих родителей люди в 16 лет шли строить дороги и работать на станках, чтобы помогать семье. Во время же моей юности парни, возвращаясь в 20 лет из армии, как правило, уже выглядели взрослыми усатыми дядьками, тут же женились и обзаводились потомством. Сегодняшние 20 - 25 летние выглядят как старшеклассники и вместо того, чтобы содержать семью и стирать пеленки, играют в Lineage и сидят в "одноклассниках". Я не обсуждаю причин этого и не говорю, что это плохо. Просто реальность такова.
Хотя, справедливости ради надо заметить, что "мода" на семью в последние годы возвращается в молодежную среду.

Подождите, у меня возле дома школа.
Часто гуляю там с ребенком на стадионе...
Старшеклассницы есть и дети совсем (на вид), а есть и тетки 25-ти летние!
По виду не скажешь, что они младше меня!

Это не норма, но такое случается все чаще.
У дочки была подружка на старой квартире и мы после переезда иногда созваниваемся...
Девочка забеременела в 12 лет...
Должна была рожать в 13... Она даже не знает, кто отец...
Т.к. спала с несколькими одноклассниками :(
Мама в шоке... Она её считала еще ребенком.
Ужас конечно :( Это же статья.
есть конечно такие как моя племянница, которые выглядят гораздо старше своего возраста, но надо же голову на плечах иметь.

Сейчас, наоборот, тенденция к тому, что девочки подростки выглядят старше своих лет.
Они и развиваются раньше - месячные в 10 - 11 лет у половины начинаются...
В 12 уже грудь есть...
А еще если мама позволяет девочке одеваться, как женщине - то кто его определит тот возраст... :(

А мама не всегда уже может не позволить в подростковом возрасте...
Девочки требуют, чтобы им покупали "взрослую" одежду, а мамы уступают, чтобы не травмировать психику своих дочерей...

Мне в споминается история Селин Дион и её мужа продюсера. Когда они встретились, ей было двенадцать лет, а ему где-то около сорока или больше. Но встречаться они стали только когда Селин исполнилось семнадцать, а до этого он её просто опекал и у них были чисто рабочие отношения.

Опять же... кто знает, как было на самом деле?
Говорить можно все что угодно...

В 12 понятно, что опекал, а вот в 14-17 - тут уже под вопросом.

Но сейчас то уних крепкая семья, иглядя, на это пример, понимаешь, что ни от чего не недо зарекаться в этой жизни. А вдруг любовь?

да не глупите девушка. Не нужен он вам. Он вами только пользуется. Ему с вами только удобно и все. Забейте на него. Проявляйте ему меньше внимания. И посмотрите на его поведение

Назад
Сверху