люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Хотя Киркоров утверждает, что до сих пор любит Аллу...
Разве что платонически. :D
Ибо достоверно известно, что он гей. Про Галкина, кстати, тоже ходят подобные слухи, но они пока ничем не подкреплены. А вот Киркоров - стопроцентно.

Ого! А расскажите для тех, к в танке.... И давно известно, что Киркоров гей?
Я вот от вас впервые услышала...
Зачем же он женился тогда?

Да уж, чего только не узнаешь на форуме.
Я тоже не знала.
Может слухи? Если это так, то ему действительно не было никакого смысла жениться.

Ну, если я скажу, что моя информация от сестры бывшего бойфренда Филиппа, то веры таким словам будет мало. А вот заявления других персонажей, думаю, больше заслуживают доверия. О нетрадиционной ориентации Киркорова открыто говорили Илья Резник, Артём Троицкий, и, кстати, Сергей Соседов, который сам того... Но, несмотря на всю его эпатажность, Соседов - человек предельно искренний и открытый, поэтому ему вполне можно доверять. О том же заявил в одном из интервью Никита Джигурда, к которому можно относиться как угодно, но тем не менее... А если вспомнить недавнюю "войну" между Тимати и Киркоровым - "Давай, до свидания!", то в памяти сразу всплывает то, что Тимати назвал Филиппа представителем "петушиной обоймы".
Кому интересно, может просто набрать в Гугле " Киркоров гей" и поиск выдаст тучу всякого, где среди горы домыслов и слухов часто попадаются заявления вполне себе авторитетных людей, которые в теме. Что же касается его женитьбы, то известно, что многие гомосексуалисты намеренно вступают в брак, чтобы пресечь разговоры об их ориентации. Примеров не счесть.
По большому счету мне плевать. Просто иногда забавно наблюдать девчонок, страдающих по каким-нибудь Диме Билану или Сергею Лазареву, которым девушки нужны как слону сандалии.
А ещё достало засилье голубых на телевидении, эстраде и в театре. Скоро экран начнёт светиться отчетливо голубым цветом.

оу... сколько интересного узнал на ночь глядя... Киркоров гей..... ну да, нормальные так не одеваются. а Леонтев тоже?

Александр, говорят, тоже. Хотя много лет женат. Но это все на уровне сплетен и слухов.

Просто иногда забавно наблюдать девчонок, страдающих по каким-нибудь Диме Билану или Сергею Лазареву, которым девушки нужны как слону сандалии.
А тут уже не важно гей кумир или нет...
Такие страдания - это в любом случае глупо...
И ладно еще если девочки подростки страдают, а есть же фанатки и взрослые тётки...

А интересно, от чего зависит склонность к фанатизму?
Мне многие исполнители нравятся, но ломиться на их концерты, отдавая последние деньги за билет или дежурить у черного выхода в надежде хоть мельком увидеть кумира - это мне никогда было не понятно.

А интересно, от чего зависит склонность к фанатизму?
Мне многие исполнители нравятся, но ломиться на их концерты, отдавая последние деньги за билет или дежурить у черного выхода в надежде хоть мельком увидеть кумира - это мне никогда было не понятно.
та да... наверное это тоже в некоторой степени болезнь...

Может и болезнь, причем её подвержены все возрасты...
Смотрела передачу про поклонниц Баскова :)
Из них половина - бабушки!

Наверное, к психологу или психиатру...
Трудно сказать к кому...
Но эти люди очень часто своей семьи не имеют... все время своё кумиру отдают...

Это с нашей позиции - это кажется бредом.
А люди живут этим человеком, как мы с вами живем своей семьей.
Мы не можем понять их, а они, наверное, нас.

Да мы и не окажемся уже!
Мне кажется что фанатичность в раннем возрасте проявляется.
Хотя... кто знает :)

Назад
Сверху