люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Меня еще удивляет тот факт, что некоторые фанатки не против переспать и даже забеременеть изначально.
И даже стремятся к этому.

Это при том, что объект вожделения может быть женат.
Ничего не останавливает.

У каждого свои цели вжизни, и это не самая плохая :) Но и спят то артисты не со всеми подряд, а только если симпатия ворзникнет. Хотя говорят солисты группы На-На, и их продссер Алибасов, в своё время ни кем не брезговали :)

Я думаю, что тут дело не в симпатии, а в количестве выпитого :)
Когда-то ходила такая байка: девушка переспала со знаменитостью и сохранила презерватив со спермой.
Её оплодотворили в клинике, она не только родила малыша, а еще и подала на алименты :)
Но насколько это правда, я не знаю...

Все его бросили, а она осталась рядом со свей любовью.
А вы знаете, несмотря на презрительное отношение к "фанатскому помешательству", такие люди лично у меня вызывают большое уважение. И в подобных случаях как-то язык не поворачивается назвать подобное чувство ненастоящей любовью.

Вот именно, что такие случаи с мимолётной связью сравнивать нельзя. С другой стороны, как-то не по себе становится от мысли, что молодая красивая женщина всю жизнь посвятила какой-то мифической звезде. Счаслива ли она, вот вопрос?

такие люди лично у меня вызывают большое уважение. И в подобных случаях как-то язык не поворачивается назвать подобное чувство ненастоящей любовью.
Тут согласна...
И не важно любовь это или фанатизм, ухаживающий за больным или стариком заслуживает уважения.

И для старого, всеми забытого артиста большая радость осознавать, что его лбят, но не факт, что такие фанатки получат всю свою любовь в ответ, даже если они заслуживают этой любви больше, чем кто-либо.

Не уверена...
Знаменитости и в старости горды и тщеславны...
БОльшая часть из них будет принимать эту помощь, как дОлжное, ничего не давая взамен... :(

Вот именно,тщеславие не чуждо ни одному из артистов, может быть для них фанатки для них идеальный вариант, они это тщеславие как раз поощряют постоянными комплиментами. :)

Хочется верить, что так и есть...
НО, кажется мне, что они фанатов считают людьми второго сорта.
Не все, конечно, знаменитости такие, но, думаю, что большинство.

Сначала считают, а потом начинают ценить эту любовь, когда её станвится всё меньше и в любимчиках у публики ходят совсем другие артисты.

Может и так...
Но бывает и так, что фанат пообщавшись тесно со своим кумиром понимает, что то от чего он "фанател" все эти годы - было лишь оберткой...
И тогда наступает разочарование...

Не все фанаты инфантильные дураки, они понимают недостатки сворих кумиров, но всё равно продолжают их любить, не всем нужна только красивая картинка, многие ценят именно человека, со всеми его особенностями и недостатками.

Меня еще удивляет тот факт, что некоторые фанатки не против переспать и даже забеременеть изначально.
И даже стремятся к этому.

Это при том, что объект вожделения может быть женат.
Ничего не останавливает.
Согласна с Вами на 100%. Помню в шоке была, когда близкая подруга высказалась что "вот бы ночь с ним и больше ничего не надо". Это ж как себя не уважать надо!!!

я тоже не понимаю как можно переспать запросто с человеком который может и является твоим кумиром, но которого ты в жизни то не знаешь

Согласна с Вами на 100%. Помню в шоке была, когда близкая подруга высказалась что "вот бы ночь с ним и больше ничего не надо". Это ж как себя не уважать надо!!!
Такую фразу может по глупости любая девушка сболтнуть, но на самом деле долеко не все на это способны если действительно представится такая возможность.

Назад
Сверху