люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
В сети - нету =)
Мы пока не выкладываемся, могу скинуть вам на электронку ))
Муж ко всему моему хорошо относится, тем более что мои репетиции появились в моей жизни за год до его появления, а репетишки раз в неделю по 2 часа ничем его не обременяют ))) Он со мной на запись ездил и на моем единственном (пока) выступлении был =)

Татьяна!
Так вы же можете видео снять и разместить в Ютубе, к примеру!
Сейчас там у многих групп и певцов есть свои каналы со всеми видео-выступлениями.
А можно и свой небольшой сайтик создать!
Ваш сынок старший вполне с этим справится!

Татьяна!
Так вы же можете видео снять и разместить в Ютубе, к примеру!
Сейчас там у многих групп и певцов есть свои каналы со всеми видео-выступлениями.
А можно и свой небольшой сайтик создать!
Ваш сынок старший вполне с этим справится!

Участники группы против размещения нас на сайтах общего доступа. По крайней мере до тех пор, пока мы не достигнем какого либо уровня профессионализма. Мы-любители, те вещи которые есть у нас в записи - никого не заинтересуют, кроме знакомых-друзей, так как у нас нет ИМЕНИ (я имею в виду громкого), а авторские песни, никому неизвестной группы- весьма сомнительный интерес для публики =) по большому счету это изначально-хобби =))))

А цели вы себе какие-то ставите?
Собираетесь выходить "в люди" или так и будете петь для себя, просто в качестве хобби?

А цели вы себе какие-то ставите?
Собираетесь выходить "в люди" или так и будете петь для себя, просто в качестве хобби?

У нас ребята все взрослые играют - 45 лет. Кто то где то по группам в молодости играли, кто то просто самоучка с хорошими способностями. Когда играют музыку - она у них льется сама собой, разукрашенные 3 аккорда - получается красота. Как бы руководитель группы (как бы - потаму, что собрал ребят, но руководитель из него аховый) очень хочет выступать. Но у него куча идей каждую репетицию, по этому мы не успеваем с репетициями раз в неделю - следить за ходом его новых идей. Итог - когда я пришла в группу (нигде не училась, но голосок какой то всегда был, в школьном хоре пела, потом в караоке-клубах звездила =)) ) - были несколько хороших песен и все незаконченные. И лились новые идеи, обещающие быть хорошими вещами, но становившиеся опять же - незаконченными идеями...я собрала материал из незаконченных кусков, напечатала тексты, с помощью ребят к текстам напечатала аккорды, закончила пару песен, несколько текстов принесла из своих стихов, на которые ребята наподбирали музыку. Появился репертуар и... началось соперничество с руководителем группы =))) За право голоса ))). Итог - сейчас у нас 3 студийные записи, которые не очень любит афишировать руководитель группы, потаму, что везде пою я. Так решил остальной коллектив =) Многим нравится. Пригласили нового гитариста - он предложил играть каверы (песни популярных исполнителей), пытаться красиво и законченно их исполнять и может быть к лету выступим для начала в летнем кафе, есть предложения. Лично я выступала уже с 3мя нашими песнями на классном мероприятии - 25летии латвийского АА (Анонимные Алкоголики) под минусовку - нашу собственную. Был полный зал народу, недоверие, восторг в конце концов =) Как то вот такая история )))

А сам руководитель поет?
Он хочет чтобы пел кто-то другой, а не вы?
Может руководителя переизберите! :)

Поет =) Раньше только он и пел, а меня вообще пригласили изначально на бэк-вокал )))
Нет, он хороший сам по себе )) Просто такой вот...чересчур амбициозен )))

Руководителю обидно :)
Вы же его с пьедестала сдвинули! :)
Он печется не о лучшем звучании, а себе родном!

Ну это то конечно =)))) Но что же с ним сделаешь....у него плюс - он играет на гитаре и весьма неплохо, я не владею музыкальными инструментами, только голос...Но он очень хочет петь =))) Кстати, для сравнения, девчонки, у меня есть запись его исполнения песни и той же песни - но в моем исполнении =))) Если кому интересно =)))

Последнее редактирование:
Мне интересно, только как послушать?
Вы и фонограммы не выкладываете в сети или только видео?
А в два голоса петь не пробовали?

Пробовали, есть песня и в 2 голоса. Несколько было, но человек...в вечном поиске))) Всё ему не так )) Не выкладывали никуда, могу единственное - по электронке выслать )))

Я вам тогда в личку электронку кину.

А что ему не так?
Ему другие голоса не нравятся?
А когда он сам поет - он доволен звучанием?

Не всегда...некоторые песни, в основном те, которые успешно пою я. Человек в кризисе среднего возраста в творческом поиске...это гремучая смесь )))

Татьяна, и мне перешлите фонограммы!
Мне тоже интересно послушать, тем более дочка увлекается музыкой - послушаем вместе.
Тоже в личные сообщения вам почту отправлю.

Назад
Сверху