люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Мне кажется это просто влюбленность....как некий этап в жизни...должно пройти потому что ни к чему не приведет

А почему так категорично? сколько пар с большой разницей в возрасте живут счастливо долгие годы.

Живут счастливо, но не долгие годы.
Если ему, к примеру 50-60, а ей 20-30, то сколько лет ОНА может с ним прожить счастливо?
Так чтобы брак был полноценным во всех отношениях.

Разные случаи бывают, и в 90 отцами становятся. И вообще сердцу не прикажешь. :)

В 90 отцами становятся там, где живут до 150.
А у нас до такого возраста мужчины не доживают и уже в 60 чувствую себя стариками :(

Не все. В те же 60 есть экземпляры, способные соблазнять студенток, хотя это исключение, конечно.

Разве что студенток и исключительно за хорошие отметки :)
А вот случаев, когда студентка выходила замуж за 60-ти летнего преподавателя по большой любви - единицы.

Но всё-таки такое случается, и чаще всего старше именно мужчина. Девушки молоденькие видят в них опору и мудрость , которой нет в сверстниках.

Случается, но длится недолго.
Обычно пару лет такой брак длится, пока у молоденькой студентки не пройдет эйфория от мудрого, но старого мужа, разбитая вдребезги об совместный быт.

Кстати о быте, у меня так подруга вышла за своего преподавателя :) Он и убирал, и готовил сам, что не могло её не радовать. :)

О-о! Ну с таким мужем можно быть счастливой независимо от возраста :)
Он, наверное, долгое время жил холостяком и всему уже успел научиться!

Ну это да :) Она вообще поражена была :) даже не думала,что мужчины на такое способны :)

Как жалко, что таких мужчин по пальцам можно пересчитать.
И хоть любят и не за это, но с таким мужчиной чувствуешь себя полноценно счастливой, наверное.

Ощущение счастья ещё и от человека зависит, одному сколько счастья не дай, а он всё хмурый ходит, а другой и простым вещам рад.

Ощущение счастья ещё и от человека зависит, одному сколько счастья не дай, а он всё хмурый ходит, а другой и простым вещам рад.

да вот не всем угодишь.. некоторые и бесится начинаю от того что все хорошо.. большего подавай

Просто ингода так уже привыкаешь к неприятностям, что когда всё хорошо нервничать начинаешь, мало ли что случится :)

Назад
Сверху