- Активность
- 10
Согласна с вами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что в этом ничего проблематичного нет
Согласна) У меня очень много знакомых пар, у которых разница в возрасте 10 лет и выше. Главное поддерживать себя в форме) И естественно любить партнера
10 лет - это вообще не разница. А вот 25 и больше уже можно считать серьёзным временным разбегом.
Разницу больше 25, я считаю проблематичной для отношений.
Конечно. Тогда это ведь получается люди из кардинально разных поколений.
Я знаю людей гораздо старше меня и они мне кажутся гораздо более продвинутыми и современными, чем я![]()
Это в поверхностных вещах. Несогласие и глобальная разница она проявится рано или поздно.
В отношениях ровесников, тоже косяки могут вылезти со временем. Это ответственная сторона отношений.
Тут еще прессинг общественного мнения со стороны добавляется
Мой отец был намного старше мамы. И жили душа в душу, вопросов о возрасте никогда не возникало.
Возникают вопросы у тех, видимо, кому нечего делать и он лезет в жизни других людей.
Я думаю если люди тебя в уме, за глаза, осуждают не надо пытаться их переубедить, так как они уже решили для себя что-то и навряд ли поменяют своё отношение, будь ты хоть ангел воплоти.
Мне кажется, что в этом ничего проблематичного нет