YESSS
🟢
- Активность
- 564
Просто морально надо готовиться что любимый человек вероятнее всего, уйдёт гораздо раньше, чем хотелось бы.
Да. Но когда влюбляешься об этом не думаешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто морально надо готовиться что любимый человек вероятнее всего, уйдёт гораздо раньше, чем хотелось бы.
Как ни страшно это звучит, но и молодые умирают... так что лучше и правда об этом не думать.не обязательно. Всё зависит от образа жизни человека.
Как ни страшно это звучит, но и молодые умирают... так что лучше и правда об этом не думать.
Да, жить настоящим моментом радоваться чувствам, они ведь не у всех случаются, на самом деле.
А я настоящим только жить не могу. Мне надо всё надолго вперед планировать.
Это хорошоНо я как только начинаю так планировать, у меня всё в тар тарары.
Да. Но когда влюбляешься об этом не думаешь.
А может важнее как раз эти чувства, а не разница в возрасте?
Когда дело касается подобных отношений, чувства, это конечно хорошо, но надо и голову включать, я думаю.
Голову нужно включатель везде и в любом случае.
Я тоже себе постоянно об этом говорю. Но мы все живые людиНе всегда получается
![]()
Поэтому я стараюсь советы в личной жизни никому не давать, и сама не люблю, когда мне советуют .
А может важнее как раз эти чувства, а не разница в возрасте?
Ну, иногда разница прям экстремальная.