Люблю обоих

• Автор темы Автор темы holy
H

holy

Дорогие кофейщики/цы очень требуется ваше мнение и по возможности совет. Мне кажется что я сошла с ума (нет она мне пока не нужна ).

Ситуация до боли банальна, но попав в нее сама, трудновато разобраться. Я люблю обоих. Возможно ли это, или моя крыша ушла безвозвратно?Опишу подробнее.

Я живу гражданским браком 3 года. Люблю своего мужа, он замечательный человек. Больше года назад, за мной стал ухаживать один из моих боссов. Деликатно так ухаживал, не давил никогда. Я долго на него вообще никак не реагировала, и лишь спустя пару месяцев к своему полнейшему кофузу стала в него влюбляться. Причем со временем влюбилась не на шутку.

Конечно все держала в себе, он и не догадывался.

Он продолжал свое деликатное, однако настойчивое вторжение в мою жизнь. Мы стали с ним сближаться, много общались на работе и в конце концов несколько раз целовались.(Прям как подростки какие то, во всяком случае мы мне их напоминали). Однако он тоже не свободен...ну не женат, но вот уже 6 лет встречается с девушкой.Она у него первая и единственная (по его рассказам конечно ).

Вобщем пол года назад он решил уйти с нашей работы и отпарвиться в путешествие по Европе. Я в душе обрадовалась, так как понимала что начинаю сходить с ума от всей этой истории.

Попрощались мы с ним по дурацки, я вела себя как отъявленная стерва, незнаю сама почему.Злилась на весь мир в целом.

Сама я тоже ушла с работы временно, у меня была сессия. Все время думала о нем. Когда он вернулся из путешествия, крутила свой сотовый по сто раз перед носом, звонить , не звонить. Вобщем вела себя как дура, причем в тяжелой форме.

Не позвонила конечно, страшно было.

Вобщем решила для себя , если судьбе угодно, она нас сама встретит. И вот вчера, после сессии зашла на работу, что бы объявить о возвращении....и что я слышу, мой возлюбленный решил вернуться на прежнее место, куда его с радостью приняли. Я в замешательстве, и обрадовалась, и огорчилась.

Как теперь поступать, не знаю. Уходить с работы не могу, уж больно подходит для моей студенческой жизни. Мужа тоже люблю, у нас замечательные отношения. Вот только может страсти я к нему не питаю, как к моему босу. Однако это понятно, если б я с боссом 3 года прожила, думаю ситуэйшн был бы таков же.

Вобщем , помогите моей буйной головушке обрести покой.

Возможно ли любить обоих (по разному, но факт), и что мне с этим всем делать?

Можно. Можно любить двоих. Просто с одним - удобно, спокойно, тепло и хорошо, а с другим - страсти африканские кипят... Похоже? Любовь - она разная... А вот как бы сделать так, чтоб все в одном месте было, а???

Может ещё как! Совета дать немогу, так как сама в такой же ситуации...чё делать незнаю...с одной стороны хорошо я себя чувствую...а с другой...двойная жизнь...

Девочки, во первых спасибо за посты, не одна я такая. Уже полегчало.

2 Капля в море

Я не пойму, так ты все таки решила изменить мужу? И как ваши отношения(с мужем) после этого, изменились ли?

Двойная жизнь действительно тяжела, мне ужасно стыдно перед мужем, но ничего с собой поделать не могу.

2Ну точно такая же!

Похоже до боли

Ну лучше конечно признаться мужу, пока не поздно. он вед планы строит, детишек небось хочет. Но вы же этого не сделаете? ну тогда будьте осторожнее. Удачи в вашем грязном деле

Ой, ну подумаете, дяденьки какие правильные.

щас прослезюсь....

А вы товарищи так никада не делали, ангелочки наши с яйцами???

Никада при живой здоровой и красивой жене не трахались на стороне? Причем не с одной возлюбленной, а с несколькими боевыми подругами.

И не любовь, как у НеприкаянноЙ, вами руководила , а элементарная скука и тяга к разнообразию.

Так что нефиг здесь словами бросаться грязное дело.... , чистые какие, надо же...

дурацкая ситуация. дурацкая тем, что нет определенности, т.е. ваш шеф ее не вносит. Вроди и яйца подкатывает, а с другой стороны деушка есть и Европа какая-то. Из этого можно сделать вывод, что он хочет просто покадриЦа, развеется, а Вам оно надо? хер на хер менять, тока время терять. Тем более если со вторым все еще писями по воде виляно. Мой Вам совет, дайте понять шефу, что пока он, как говно в проруби, мотался, у вас с мужем начался второй медовый месяц. И правда его устройте, медовый месяц. Лучше попробовать расшевелить старые отношения и любимого, родного, близкого мужа, чем кадрить какого-то ветродуя, которого не знаешь и т.д. Во!

ангелочки наши с яйцами

...Фаберже

Клевер, а по-моему, мужчины в этой теме с максимальной лояльностью и сочувствием отнеслись к ситуации автора...

И правильно.

Это мужу изменять плохо. А у мужа нет. Сожитель в гражданском браке. Сам и виноват.

Лука

Признаться мужу, помоему полный идиотизм. Типа скажу ему, вот полюбила я босса, но ты не переживай, тебя я тоже люблю, может по другому, но люблю (и глазками так хлоп-хлоп). Исход может былть лишь один, я потеряю мужа, чего совсем не хочется.

Детей я ближайшие года 3 не планирую ни от кого.Так что в этом плане все о.к.

Чудовище

Я совершенно с вами согласна. Ситуация действительно запутанна. С девушкой у босса давно и неправда. То есть у них отношения тоже не ахти какие, они несколько раз расставались, вобщем видимо у них та же ситуация - привычка, и нежелание менять то что так нудно строилось.

Просто вернувшись через неделю на работу совеошенно не знаю как себя вести. То ли продолжать пофигистку строить, чем я и занималась перед отъездом босса.Либо сказать а ну его все нафиг, женщина я или где?..

Строить пофигистку оочень тяжело, чувствую себя полной дурой, к тому же прийдя домой, чувствую что я зомби. Улыбаюсь мужу а у самой истерика, после такого можно в Большой идти подрабатывать.

Исход может былть лишь один, я потеряю мужа, чего совсем не хочется.

Ну выбират все равно придется. Не будете выбират вы - мужики выберут за вас. Не факт что это будет более безболезненно.

<Ну выбират все равно придется. Не будете выбират вы - мужики выберут за вас. >

Что есть - лучший расклад в подобной ситуевине

спокойно. Ситуация вполне житейская. Я сама неоднократно в неодного пряника была влюблена одновременно.

Не дергайтесь и не показывайте особо свой интерес. Ведите себя ровненько..пока.

И вообще, прежде чем пускаться в эту авантюру, подумайте хорошо, кто из этих двух мужчин по вашим критериям наиболее ценен и желаем, как потенциальный партнер. Вот когда это определите, станет проще.

Неприкаянная

Ну мы не женаты...он живёт в другой стране...приезжает скоро...вот тогда уж незнаю как будут складываться мои двойные отношения...будет сложно...

Но по-честному...мне почему то не стыдно...что поделать...я тоже немогу с собой ничего сделать...с обоими хорошо...

имхо, если не хочешь никого предавать, в таких ситуациях лучше уйти с работы и найти новую. с глаз долой из сердца вон. если силы воли хватит.

ну хочется, ну колется. зато угрызения совести мучить не будут, и муж ваш не пострадает - он-то в чем виноват?

Назад
Сверху