Люблю обоих

• Автор темы Автор темы holy
Что есть - лучший расклад в подобной ситуевине

Но для этого они должны быть в курсе. Причем оба.

Лука

мне все равно не понятно как можно все рассказать мужу. Зная его характер, это будет просто конец отношений. А отношения с боссом вообще пока не имеют определенности.

Получилось так что когда он захотел что бы мы встречались (он тогда расстался со своей дев.) я его отвергла, т.к. на тот момент не особо им интересовалась. Все время играла с ним как стерва кошки мышки.Подпущу поближе и гоню.

Не со зла, а потому что хочется, но стыдно перед мужем.

Ксения

Я думаю поступлю по вашему, буду вести себя ровно. Типа я без тебя тут не скучала. Главное спрятать свои собачьи глаза куда нить. ООООх!

Капля в море

Вам легче, а у меня долбанная совесть

Ну точно такая же!

Я тоже такая же.Об этом мечтаю,т.к.возможности такой нет,т.е.есть пока только муж,а о страстях только мечтаю.По-моему это такой склад характера,чтобы быть до конца счастливой в отношениях,надо иметь надежного мужа и романтику на стороне.Все индивидуально

А который раз вы в такую ситуацию попадаете?

если первый, то о чем это говорит?

зы. я - не автор лубопытство просто мучаииитт

Вот автор ответит, тогда у вас и появится шанс удолетворить свое любопытстффо.

Grantor

В такой ситуевине я впервые. Я думаю если бы не впервой , то врядли бы за советом пришла, был бы какой то опыт

А собственно какое это имеет отношение, или у вас есть панацея для новичков?

А собственно какое это имеет отношение, или у вас есть панацея для новичков?

поаккуратней с такими вопросами товарищу Грантору - предупреждаю У него есть ответ на все вопросы и вы еще можете пожалеть, что спросили

У него есть ответ на все вопросы и вы еще можете пожалеть, что спросили

Да-да (с)

ну-ну

В таких делах все и так ясно.

Вы или прописываете "одного из своих боссов" по классу любовника, либо вовсе уходите с ним в свободное плавание, либо посылаете его нафик, вежливо извиняеетсь за "нереализованные желания" и спокойно работаете, где работали. .Редкий мужчина будет предметно преследовать женщину, в которую он был влюблен, если она ведет себе типа корректно.

Из 100% 80 должность "допущенного в самое самое", то есть любовника, его устроит. Женщинам своиственно переоценивать желание влюбленных мэнов женихаться.

Грабли, которые вас ожидают в дальнейшем, вы и сами видите. Через пару тройку лет ситуация повторится один в один но уже с новыми участниками.

И вам снова придется выбирать.

Большинство людей действует по принципу: " от добра добра не ищут" и семья это семья, а "слезы нервы любовь" случаются и ничего страшного не произойдет, если немного пофлиртовать или даже покувыркаться с любовником.

А там смотришь, и надоест. Обычно мэну, иногда и даме надоедает. Он вас бросит и вы его разлюбите

Если же вы такой человек, что у вас "все на лице" написано" , то этот вариант не для вас.

Тогда выбор по типу: либо либо.

Потому что при таком отношении к адъюльтеру засыплетесь с мужем (если уже не засыпались, дорогая неприкаянная ) на счет раз.

Ваша "неприкаянность" проста и незатейлива: вы хотите что то приобрести, не имея риска потерять.

И рыппку съесть и нафик не сесть, еще и покачаться

Сорри, так не бывает.

Сохранить обоих мужчин при себе и не поступиться при этом хотя бы уровнем комфорта невозможно.

Что есть - лучший расклад в подобной ситуевине

Стравить мужиков между собой- это один из самых лучших способов потерять обоих.

Мужичок нынче пошел хлипкий, жить так страшно, лишнего адреналина никому не нать.

Для турнирных боев рожки надо....

А рожки мужчины в конечном счете мало кому забывают.

Не седни, так завтра всплывет.

Он вас бросит и вы его разлюбите

Ну невозможный циник

Сохранить обоих мужчин при себе и не поступиться при этом хотя бы уровнем комфорта невозможно.

"Они же мужчины, пусть они и решают".

Плавали, знаем.

Обоих сохранить невозможно. Но кушать двух рыбок одновременно можно довольно долго. Год, два. Два года неприкрытого женского щастья Все вокруг мучаются, страдают. потом еще бои за даму начинаются - на рогах Девушка начинает ощущать себя ну фактически Марией Стюарт. Разве это мало?

Оговорки, конечно, можноделать.

Можно написать: большинство мужчин.

Но женщины по факту не меньше изменяют, чем мужчины.

При этом если мужчина использует любовную связь как пир духа и борьбу с рутиной. то девочкам больше своиственно влюбляться в любовника , что и приводит ситуации в состояние жесткого клинча.

Это -нейрофизиология и особенности М иЖ

У мужчин активный трах снижает напряженность и заряженность на Ж. Это снижает уровень конфликта, возвращает способность думать здраво.

У Ж трах углубляет влюбленность и разряжается она только по беременности.... типа что чревато (обратите внимание на последнее слово )

Это природа, все остальное- социальные придумки.

Кувыркания, стало быть, "полезно и безвредно" тем, кто в состоянии разделить семью и трах в принципе.

Как правило, это не девочки.

Я не виноват

Мог бы и сразу это написать, но это воспринимается как мужской шовинизм, между тем это так и есть.

в 90% работает правило:

Любовные отношения жены с другим мужчиной семью этой женщины разваливают....

Как быстро и как сильно- вопрос факта.

кувыркания, стало быть, "полезно и безвредно" тем, кто в состоянии разделить семью и трах в принципе.

Как правило, это не девочки.

Я не виноват

"Простите, любимые, но так получилось" (с) (Мультик о Синей бороде)

Назад
Сверху