Люблю сырое мясо,рыбу, печень. Поделитесь рецептами.

нет там никакой крови.
если фарш смешать с солью и пряностями, то никакой крови нет, он засаливается,
хотя выглядит кроваво-красно.

:
А вот объясните мне одну штуку:
Почему казахи без ума от курдюка бараньего? Я как-то менял баранину на спирт, так эти деятели, когда узнали, что курдюк мне не нужен - ещё 2 ноги добавили
На курдючем ( бараньем жире) сале у казахов и кыргызов готовятся два национальных блюд - бешпармак и плов. А чем мама в детстве кормила то и всю жизнь считается самым вкусным.

Добавлю своё любимое блюдо "ХЕ"
Берётся свежепойманный(желательно) сиг(омуль,можноосетрину) .Чистится и режется на куски "на вилку" Туда выжимается лимон(лучше два),чёрный перец,соль. Перемешиваем и едим. Напитки по вкусу и случаю. А кто - нибудь ФУГУ-рыбу ел ?Говорят круче хорошего косяка.

Хе - это не блюдо, это целый класс блюд.
Вкусно....

Эх, давненько я омуля не трескал...

Ну, курдюк в плове - это понятно, и вкусео, но зачем вонючий почечный жир????

> А из чего ещё делаетс
из рыбов и мясов.
Что приползёт, из того и делается

..А чем мама в детстве кормила то и всю жизнь считается самым вкусным...

Как это верно подмечено! 5+!

На курдючем ( бараньем жире)...готовятся ... - бешпармак

с каких пор интересно вареное блюдо готовят на жире

..А чем мама в детстве кормила то и всю жизнь считается самым вкусным... - вообще-то я не мама но все знакомые которых я угощал бешбармаком остались о-очень довольны

Так кто-нибудь ФУГУ ел ? Признавайтесь. А то летом у японии облажаюсь , и боты закушу !

из Восточных Блюд вроде Куурдак вкуснее чем Бешбармак
наверно потому что из печёнки и густой-наваристый
А кто - нибудь ФУГУ-рыбу ел ?Говорят круче хорошего косяка.
вроде Японцы Фугу травятся из-за того что специально весь яд не удаляют, который и вызыввает такое действие

Типа я татарин, других тут нет, похоже. Не ждали?

По поводу якобы так любимого немцами сырого фарша под ником "татарский". ИМХО, та же фигня, что и с русскими/американскими горками. Не претендую на абсолютное знание нац. блюд, но татары грибов то боятся в любом виде, не то что сырое мясо жрать.

Касаетельно названия - так ведь раньше татарами звали всех, кто восточнее русских живет, так что мало ли - может какой заезжий калмык и сготовил немцам это блюдо на отраву, а им и понравилось

А строганинка, это - м-м-м!

Назад
Сверху