Люблю сырое мясо,рыбу, печень. Поделитесь рецептами.

S

Shumacher

Люблю сырое мясо,рыбу, печень. Но знаю только один способ приготовления - настрогать посолить поперчить и под водку ( горячий чай) с хлебом. Может кто-нибудь поделится рецептами, суши (суси) там или еще.

Суши... Как хочется суши. Рецептов не знаю, но ИМХО это исскуство.

струганина мегарулез
нарезаеш тонкими ломтиками свежемороженное мясо (в идеале тушка оленя на балконе, и прям с нее ножиком) тыкаеш его в соль и с черным хлебом вкусно питательно : если не пробовал то не ругайся..

да какое это искусство, всё просто и быстро.
рецепт примитивный. готовится за полчаса.

Берёшь замороженную нельму, чир, муксун, омуль - срезаешь кожу, потом строгаешь.
Делаешь маканину (например кетчуп+майонез+перец+соль)
Наливаешь и .....

: пол часа это ты загнул.. можно еще и молитву богам за кушанье рассказать.. а так не более 5 минут .отрезать мясо, посыпать солью/перцем, съесть

: бычью не пробовал а свинную или как там ее прально обозвать пробовал... свежая и впрям вкусно

я говорил про суши, из этих 30 минут 20 тратится на то чтобы сварить рис. И за 5 минут это сделать невозможно

Нигири суши.

Это классические суши. Возьмите примерно две столовые ложки риса в руку и слепите продолговатый цилиндрик размером 4 на 2 см. Кусочек сырого рыбного филе, который вы положите на рис, должен быть по размеру немного больше. Осторожно намажьте васаби верхнюю сторону риса. Приготовленная таким образом креветка очень популярное суши, также очень вкусны нигири суши из тунца. Напоминаем, что это должна быть сырая и очень свежая рыба. Традиционно нигири суши готовят с морепродуктами: ракушки, моллюски, тунец и т.д. Угорь, единственный кто подвергается серьезной термической обработке, прежде чем его положат на рис. Сложив угорь и рис, их затем перетягивают узкой полоской нори.
http://www.sushi.ru:8080/

Вкусно и полезно особенно с японским

: понял а я не про суши я до этой ветки вообще не представлял что это за беда

Растеребили душу сыромясосушиеда. Пошел куплю лоточек с суши. Но дорого...

Назад
Сверху