Люблю сырое мясо,рыбу, печень. Поделитесь рецептами.

Сегодня закусывал пельменным фаршем, после этого вспомнил тему. Понравилось, я имею ввиду фарш.
 
Эх... строганинка... салат индигирка.... пятиминутка из любой красной рыбы... печень нельмы... жеребятинка... все это немеряный рулез!!! эх пойду на НГ нельму прикуплю...а особливо под это дело можно водочки откушать пузырек - другой... и не в одном глазу...
 
Тут недавно рецепт от женщин узнал. насыщенный раствор соли и любая рыба в течении 15 минут приобретает вполне сьедобный вид.
 
Собачье мясо ничем не отличается от любого другого, все зависит от упитанности и возраста друга человека
что значит не отличается?
что, это у нас сорта мяса теперь ничем не отличаются?
я так полагаю, собачатина ближе к говядине по структуре.
потом, собака по определению будет жесткой - жира у нее мало.
если какое то блюдо из сырой собачатины и есть, то очень специальное
- может из фарша?

рыба - другое дело.
 
У меня ротвейлера чурки на шашлыки пустили и звините за политкорректность.
 
А че ж непонятного... сырое-мороженое... кубиками нарезаешь, макаешь и вперед... Ты ж любишь прессованную жеребятину?... тоже рулеззз! у жеребятины вкус отличный от свинины и говядины... поэтому можно сырой хавать...
 
Извини, я думал , это рыба
Конина, редкая вещь в наших краяхС Новым Годом
 
Ну теперь-то уже суши дома не крутит только ленивый! А рецептов в сети больше, чем достаточно. Главное ингредиенты купить свежие и качественные.
 
Назад
Сверху