Угоречек, Вы не одиноки. Моя жена - тоже фанатка этого дела!!!!!
Я как-то в шутку ей сказал, что ей нужно найти таких же, но думал, что это невероятно! А Интернет, оказывается может все! Я как увидел название темы, аж подпрыгнул!
Не знаю, связано ли это с сексом
Хозяин усадьбы, ну вы меня маленько успокоили. Я так и думала, просто никто не признается.Кстати, муж тоже любит пару другую прыщей выдавить, да и думаю большинсвто людей так, просто до абсурда не доходит как у меня с вашей женой.
Только вот насчет того, связано ли это с сексом. Поделюсь своим опытом, хотя это может вас и расстроит, но может у вас с женой все по-другому и все гороздо лучше. Ну, короче - муж мен сексуально совершенно не удовлетворяет. Но совершенно. И качеством и главное, количеством. Раньше лет пять назад еще что-то было, еще был кайф - но сейчас я его давно не хочу. И давлю давлю с осбой яростью. А со своими любовникам, которые трахали меня до умопомрачения - я о прыщах даже не думаю. И кстати, несколько дней после такого секса и мужа в смысле прыщей оставляю в покое (ну в постели я его давно не донимаю) короче, все это от нервов