Люблю выдавливать прыщи. просто кончаю. Есть еще такие?

• Автор темы Автор темы боль
КАКАЯ ГАДОСТь - ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ. МЕНЯ ОТ ЭТОГО ВОРОТИТ. ЭТО САМОЕ ПРОТИВНОЕ, ЧТО Я СЛЫШАЛ ЗА СВОЮ ЖИЗНь. АЦТОЙ

Подождите Вы с шутками!

Угоречек, Вы не одиноки. Моя жена - тоже фанатка этого дела!!!!!

Я как-то в шутку ей сказал, что ей нужно найти таких же, но думал, что это невероятно! А Интернет, оказывается может все! Я как увидел название темы, аж подпрыгнул!

Не знаю, связано ли это с сексом, скорее нет, но с интимностью (в смысле формы контакта с близкими- мужем, братом, племянницей) - точно связано!

Кстати, у обезьян есть похожий ритуал с умным научным названием, но у них это не совсем то, о чем мы говорим!

Мне это приходится уже много лет терпеть, иногда я чуть не бешусь от необходимости терпеть это издевательство над собственной спиной.

Но взялся за гуж... не говори что щиплется.

Для меня это фантастическое открытие, что есть еще такие. Вы с ней не одиноки на планете! Ура!

Угоречек, Вы не одиноки. Моя жена - тоже фанатка этого дела!!!!!

Я как-то в шутку ей сказал, что ей нужно найти таких же, но думал, что это невероятно! А Интернет, оказывается может все! Я как увидел название темы, аж подпрыгнул!

Не знаю, связано ли это с сексом

Хозяин усадьбы, ну вы меня маленько успокоили. Я так и думала, просто никто не признается.Кстати, муж тоже любит пару другую прыщей выдавить, да и думаю большинсвто людей так, просто до абсурда не доходит как у меня с вашей женой.

Только вот насчет того, связано ли это с сексом. Поделюсь своим опытом, хотя это может вас и расстроит, но может у вас с женой все по-другому и все гороздо лучше. Ну, короче - муж мен сексуально совершенно не удовлетворяет. Но совершенно. И качеством и главное, количеством. Раньше лет пять назад еще что-то было, еще был кайф - но сейчас я его давно не хочу. И давлю давлю с осбой яростью. А со своими любовникам, которые трахали меня до умопомрачения - я о прыщах даже не думаю. И кстати, несколько дней после такого секса и мужа в смысле прыщей оставляю в покое (ну в постели я его давно не донимаю) короче, все это от нервов

Да, у нас с Вами это по разному. У нас таких страстей с недотрахом или перетрахом нет.

Мне моя стала давить их в самые лучшие дни и месяцы нашего романа.

Странно, но когда я застал их с ее братом за этим делом (а потом и с племянницей), то даже некоторая ревность появилась (чуточку).

Любовника я ей (быстротечного) простил легко (сама рассказала), но у него не было угрей. А иначе убил бы!

У нее это скорее стойкий стереотип "почувствовать сеся дома, с близким человеком".

И еще. Речь не о прыщах, а об небольших (и лишь иногда - о больших угрях). Месяца за 2-3 парочка таких образуется даже на члене.

Она переживает, что я не умею делать также ей.

Кстати, иногда мечтаю о женщине у которой абсолютно чистая кожа.

А еще помню как в армии сам себе выдавливал глазным пинцетом угорьки.

А выдавленные ей угорьки - иногда имитирую их поедание, в шутку. Они иногда правда красивые и твердые.

А есть их всерьез = это Вы правда или шутите.

Еще не разу не был так рад столь редкой и неожиданной встрече.

Вы ужасно интересны своими рассказами.

Жене расскажу - вот будет эмоций!!

У меня тоже самое. Даже хотела тему окрыть, но передумала.

Я еще в детстве рассчесывала комариные укусы. А потом корочку отдирала.....ах

Ой как я люблю прычи и угри выдавливать.......прям не знаю чего испытываю.........интесесно....

а не их желания ли это сделать всё чище и лучше чем было?

Всяк любит за собой ухаживать, а за любимым тем более

Ну а чуть позже как бы и само самоцелью чуть-чуть становится

Ой...ой...я не дочитала даже до конца и отзывы на такую вот секс-озабоченность тоже...стошнило... (хорошо хоть я не, как WОW, после еды...не хочется чё-то ни есть, ни сексом заниматься, ни прыщи выдавливать... )

Я просто до потолка подпрыгнул от этой темы, я долго мучался вопросом одинок ли я в своих пристрастиях, оказалось что не одинок))) ура)) Я с детства болячки всякие сковыривал и в рот тащил, прыщи давил и ел, еще иногда "из носа в рот" бывает))) Еще я обожаю выковыривать перья из подушки и теребить их в руках.. Вообщем я просто счастлив, т к раньше я думал что только я один с такими странностями))

Да, замечаю за собой такое. Не могу сказать, что какой-то суперский кайф от этого ловлю, я бы сказала медитативное такое состояние, особенно когда устаю сильно и спать хочется. могу минут сорок заниматься "любимым делом".... ...

А насчет других - иногда леу в постели с своим молодым человеком, если вижу прыщик просто руки чешутся, хотя никогда такого себе не позволяю...

Хм. С юношеской поры нра. Никогда не считала ни извращением, ни чем плохим. Может, потому что и подружка у меня это дело любила. Не сказать, что уж такие были прыщеватые, потому и нахождение "предмета" операции вызывало радость! До сих пор "процесс" нравится. Но только у близких людей. Иногда у сослуживца вижу, но как представлю, что к нему прикасаюсь мя Так что все индивидуально, я думаю.

А любимого даже научила носить с собой бальзам "звездочка": он помогает при воспалении: или предотвратит, или ускорит. Кто понимает, тот поймет, о чем речь!

Дома у меня есть шприц с инъекционной иголкой в чехле, спирт, вата. Прокалываю я прыщик сначала, чтобы шрамиков не осталось. "Мучу" и детей, и мужа. Правда, редко. Когда увижу. Вот таким образом

Это нормально и унаследовано из поведеня обезьян. Они друг у друга в шерсти блох гоняют. У людей-то шесть поосывалась, а привычка осталась. Меня моя жинка просто извела.

Не знаю, что тут такого страшного, может, если кто-то и вправду возбуждается от этого, тогда странновато, конечно... А я, например, терпеть не могу угри, поэтому, если вижу таковой у мужа, немедленно его выдавливаю. И если вижу кого-то с черными точечками на лице, особенно женщин, просто возмущаюсь, как можно так себя запускать.

И еще. Речь не о прыщах, а об небольших (и лишь иногда - о больших угрях). Месяца за 2-3 парочка таких образуется даже на члене.

...

А еще помню как в армии сам себе выдавливал глазным пинцетом угорьки.

А выдавленные ей угорьки - иногда имитирую их поедание, в шутку. Они иногда правда красивые и твердые.

А есть их всерьез = это Вы правда или шутите.

Еще не разу не был так рад столь редкой и неожиданной

О, я вижу вы действительно знаете о ЧЕМ идет речь. Ну в точности как у меня. конечно, прыщами я их для простоты назвала, а это именно то о чем вы говорите. И на члене - мои любимые. Правда до них я добираюсь только после миньета. А поскольку потом сперму мажу на лицо, то это плохо для моих собственных угорьков. А про пинцеь - это одна из моих тоже фатазий, чтоб пинцетом подавить. Свое лицо как-то жалко, а муж точно не даст. Я как то хотела с помощью прищепки ему выдавить - так он че-то обиделся Так же рада узнать, что кто-то еще находит выдавленные твердые угорьки красивыми. Мы с мужем всегда их после рассматриваем. Думаю, куплю цифровую камеру и даже буду их фотографировать с увеличением. Вот бы было классно.

Так что, Хозяин Усадьбы, я тоже очень рада встерче с себе подобными. Правда, я вобще-то хочу от этого избавится, поискла еще в интеренте, типа по психическим -врачебным сайтам - так там пишут что это нервозы навязчивых состяний (типа как ногти грызть). И что мол вот у птиц это тоже бывает, что они сами себе выклевываеют оперение, а потом в мороз им каюк, и они это понимают, но все равно выклевывают. Такую значит инфу нашла я безрадостную.

Правда до них я добираюсь только после миньета.

У нас - как-то не очень связано одно с другим.

Мы с мужем всегда их после рассматриваем.

Да, иногда они достойны внимания - особенно этакие крупные экземпляры

Думаю, куплю цифровую камеру и даже буду их фотографировать с увеличением

Да, Вы более продвинутый фанат чем моя жена, хотя похожая идея была, в шутку

Так что, Хозяин Усадьбы, я тоже очень рада встерче с себе подобными

Вообще то это не ко мне, а к моей жене. Я - типа полномочный представитель сейчас. Она сейчас в отъезде, так я ей даже по телефону сообщил. Вообще я - пострадавшая сторона, иногда мне все это полностью перешибает не то что половое желание, а любое настроение вообще. Смотришь на нее, думаешь поцеловать, а тебя - вать за нос или щеку и давить! Или голой спиной повернешься - и все - пошли укусы комариные а то и осиные! Но чего не сделаешь для близкого и любимого человека. Терплю. Привык.

Назад
Сверху