любовь - болезнь

• Автор темы Автор темы andrew2003
A

andrew2003

вот уже несколько лет у меня болезненные отношения с одним человеком. с его стороны это чистый секс, я же люблю его. когда мы рядом - я самая счастливая. когда его нет я ненавижу его, за его безразличие и себя за свою слабость. кажется самое простое - уйти. уходила... и я уходила и он. последний раз расстались на год, и вот опять вместе.

и я не понимаю (хотя человек уже взрослый и опытный) двух вещей:

почему возвращается он, если это только секс и по его словам я далеко не его идеал даже в постели...

и как заставить себя никогда больше не возвращаться.

Нестыковочка в посте есть:

>>>я же люблю его

>>>когда его нет я ненавижу его

Это точно про любовь, а не про похоть?

Василиса Прекрасная

Это точно про любовь, а не про похоть?

Что за непонятная недоверчивость, так всегда бывает, от любви до ненависти - один шаг!

почему возвращается он, если это только секс и по его словам я далеко не его идеал даже в постели...

Лентяй и болтун.

Лень искать кого-то лучше - вот и болтается по кому не попадя

уходила... и я уходила и он. последний раз расстались на год, и вот опять вместе.

.и как заставить себя никогда больше не возвращаться.

Уважайте себя. Уходите, ничего не объясняя, просто прервав встречи. Пропадите. Госпожа удача всегда дает еще шанс, шанс найти свою половинку, человека, который будет всегда с вами. Представьте, что вы оттягиваете момент встречи с таким человеком, со своей судьбой.

Будьте любимы, счастливы! Уверены, что вы этого достойны.

от любви до ненависти - один шаг!

Один шаг, но ведь она его делает. То туда, то обратно.

Хотя...туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно!

Василиса Прекрасная

Хотя...туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно!

А почему Вы пытаетесь опошлить эту тему?

Автор: а какая вам разница, почему он возвращается?

Говорю из личного опыта: в таких делах полезно рассуждать со СВОЕЙ колокольни, а не с его. Он с собой сам разберется. Что изменит тот факт, что он возвращается, потому что любит? или потому, что больше никто его такого не хочет? или потому, что лень искать другую? -- этот факт не изменит самого для вас главного -- ЕГО. То, как он себя ведет по жизни -- вас не устраивает. Вам от этого больно. От этого и пляшите. Не ваш человек. Дайте себе шанс. (нет, прямо на аутотренинг похоже... )

Читала когда-то давно,что проблема в химических реакциях.

Вот такие дела. Тела любовников обмениваются хим.веществами,для того,чтобы эти бессовестные вещества полностью вышли из организма нужно расстаться на 2 года. Но расстаться так,чтобы даже не было возможности услышать запах(да-да,всё она, химия) . Иначе будет та самая химическая зависимость,когда человек не понимает почему его влечёт к тому,кого он и не любит,а только сексует

чтобы эти бессовестные вещества полностью вышли из организма нужно расстаться на 2 года.

Фигня. Никуда это чувство не девается. Если химия была , захочешь человека и спустя годы. А если расстаться , то естессно чуйство хотенья притупляется , - ведь не видишь .

А если расстаться , то естессно чуйство хотенья притупляется , - ведь не видишь .

Так почему же это естественно ?

Почему же работает пословица "с глаз долой ,из сердца вон" ?

Кстати,эта информация помогла двум моим хорошим знакомым ,один из которых химик ) безболезненно прервать затянувшиеся,тупиковые отношения.

Кстати,эта информация помогла двум моим хорошим знакомым ,один из которых химик ) безболезненно прервать затянувшиеся,тупиковые отношения.

Химик таблетки употреблял собственного производства!

Угадал?

Почему же работает пословица "с глаз долой ,из сердца вон" ?

Не факт , что когда милого увидешь снова , по новой его не захочешь. По - моему даже наоборот . Мы же о химии говорим , а не о любви.

Нет,это не ему надо было,а его жене о ней он и заботился,чтоб забыла,его,значит. Душевный человек

Зависит,сколько времени пройдёт

А если уже и другой милый появился... то,факт--не захочется с прежним

Назад
Сверху