любовь дала трещину

• Автор темы Автор темы /Taurus/

/Taurus/

🟢
Активность
110
Здраствуйте. У меня сейчас в жизни очень тяжелый момент. Я жил со своей девушкой почти год. Она сейчас в положении от меня 5 месяц. Я летом отпустил её с родителями в отпуск на 2 месяца, чтобы она поправила здоровье, отдохнула. Тагда у нее был 3 месяц беременности. Я часто ей писал, звонил раз в неделю, узнавал как её здоровье как ребеночек. Я очень её люблю до сих пор... но когда ей стало там тяжело(начался таксикоз,настроение испортилось,тонус начался) меня к сожалению не оказалось рядом. Ей там помого очень молодой человек. Он знал что она в положении и что мы сней должны расписаться осенью... Но случилось так что они полюбили друг друга... Когда она приехала домой она мне так и заявила, что любит другого. Мой мир рухнул... я не знаю что мне делать... сейчас она в больнице лежит с тонусом... я хожу к ней помогаю, но мне больно её видеть и без нее тоже тяжко... я хочу вернуть ее и ребенок у нас желанный, но я не хочу быть приходящим папой. Не такую судьбу я хотел ребенку... почему она так сделала я все жду что она одумается, но с каждым днем надежда угасает... я немогу ни работать, ни есть нормально, ни спать... я очень её люблю, и мне нужна помощь...Он ей часто пишет, звонит, я хотел психануть и разбить телефон, но лучше от этого не станет их разделяет 4000км он живет на Украине... я пытался ей обьяснить, что это просто курортный роман, но она меня не слышит. Сама она туда не поедет, покрайней мере пока в положении...а если он приедет пока она ходит с моим ребенком я сорвусь... я не хочу её терять... как мне быть? помогите...

КОГДА ДУША ЧЕРНА ОТ ГОРЯ И УТРАТ ...
Когда душа черна от горя и утрат, Прошу я, Господи, пошли мне снегопад в душе,
И белым саваном укрой следы сражений,
В которых я испил всю горечь поражений ...
И, может быть, я снова улыбнусь
И вспомню, что когда-то был счастливым,
И бедам всем назло проснусь -
Весёлым и непобедимым!

в каждой строчке только точки после буквы L

РАЗУМ, ДОБРОДЕТЕЛЬ, ВЕЗЕНИЕ, ПРЕДВИДЕНИЕ, ОСТОРОЖНОСТЬ - вот то, что должно присутствовать ))) и знать, то что может быть - частые или не частые раздражения ((: - и нежданные удары судьбы могут закончиться драматической депрессией.
Удивительно, насколько люди эгоистичные создания... Когда человеку тяжело, то он конечно же вспомнит о Тебе ...Она все это еще вспомнит...
Где смешаны чувства, взгляды и понятития, то как я вижу этот мир и себя в нем - проанализируйте, меняйтесь с каждым днем...К кому как относитесь, кому говорите, кому улыбаетесь, кому песни поете, кого уважаете, а кого боготврорите - подумайте над этим...
Всем кто окружает Вас, тратят время, мысли, чувства, энергию, и прочие ресурсы, не бросают Вас, поддерживают ваши силы!!! Вы их так же должны ЛюБить! ;) в конце концев Вы получите эту силу и слова и тепло
- Л. Ю. Б. Л. Ю.!!!
Вы испытываете подавленность и по сути печаль.
А знаете - от депрессий ежегодно погибает больше людей, нежели от туберкулеза. В Германии ею больны, согласно официальным данным, по меньшей мере четыре миллиона человек. Но мы то в Рссии ;))) И несмотря на приведенную тревожную статистику, медицина убеждена, что депрессия - болезнь, которая успешно излечивается, человеку можно вернуть радость жизни. При непременном условии: этим должны вовремя заняться специалисты.
Иногда задумчиво смотри на неё, ты подумай о ребенке - о маленькой девочке или сыне, которые называли бы её мамой, а тебя - папой.
Думай о хорошем )) удержать любой ценой возле себя!???? не знаю???!
А вдруг не попути ...по жизни?
А ребенка Люби и жди = Мама + Папа должны быть у него. Оставьте всё как есть, без паники, но с внутренней улыбкой о том, что я стану отцом, у меня будет ребенок, скорее всего сын (не знаю почему, просто внутреннее предчувствие ))) радуйтесь...
Образец поддержания скорее в другом, - но проявлять заботу, любовь, терпение к вашей возлюбленой я вам желаю.

/Taurus/ написал(а):
Здраствуйте. У меня сейчас в жизни очень тяжелый момент. Я жил со своей девушкой почти год. Она сейчас в положении от меня 5 месяц. Я летом отпустил её с родителями в отпуск на 2 месяца, чтобы она поправила здоровье, отдохнула. Тагда у нее был 3 месяц беременности. Я часто ей писал, звонил раз в неделю, узнавал как её здоровье как ребеночек. Я очень её люблю до сих пор... но когда ей стало там тяжело(начался таксикоз,настроение испортилось,тонус начался) меня к сожалению не оказалось рядом. Ей там помого очень молодой человек. Он знал что она в положении и что мы сней должны расписаться осенью... Но случилось так что они полюбили друг друга... Когда она приехала домой она мне так и заявила, что любит другого. Мой мир рухнул... я не знаю что мне делать... сейчас она в больнице лежит с тонусом... я хожу к ней помогаю, но мне больно её видеть и без нее тоже тяжко... я хочу вернуть ее и ребенок у нас желанный, но я не хочу быть приходящим папой. Не такую судьбу я хотел ребенку... почему она так сделала я все жду что она одумается, но с каждым днем надежда угасает... я немогу ни работать, ни есть нормально, ни спать... я очень её люблю, и мне нужна помощь...Он ей часто пишет, звонит, я хотел психануть и разбить телефон, но лучше от этого не станет их разделяет 4000км он живет на Украине... я пытался ей обьяснить, что это просто курортный роман, но она меня не слышит. Сама она туда не поедет, покрайней мере пока в положении...а если он приедет пока она ходит с моим ребенком я сорвусь... я не хочу её терять... как мне быть? помогите...
Во время беременности гормоны бушуют. Возможно после рождения ребёнка что-то изменится.

Может и изменится, но ее любовник собирается сюда приехать к ней... я не знаю что мне делать как лучше отреагировать на это. Она видеть даже меня сейчас не хочет. Живет пока с родителями... на все попытки сказать ей чтобы пожить вместе, она отказывается... Просто я не оказался рядом в нужный момент и теперь жалею что вообще отпустил в этот отпуск. О ребенке я конечно думаю и боюсь его потерять.

/Taurus/ написал(а):
Может и изменится, но ее любовник собирается сюда приехать к ней... я не знаю что мне делать как лучше отреагировать на это. Она видеть даже меня сейчас не хочет. Живет пока с родителями... на все попытки сказать ей чтобы пожить вместе, она отказывается... Просто я не оказался рядом в нужный момент и теперь жалею что вообще отпустил в этот отпуск. О ребенке я конечно думаю и боюсь его потерять.
Вообще конечно жесть.. т.е. любовник с Украины, в вы.. не в Москве случаем? Если она серьёзно влюбилась, то боюсь ничего уже не сделать. Можно конечно испортить жизнь и себе, и ей, но это ничего не даст.. Нужно трезво оценить все обстоятельства и действовать целеноправлено и взвешено.. Да, любовник рано или поздно приедет. Но не будет ли их новая встреча началом конца их отношений.. Пока она живёт воспоминаниями и фантазиями, потом начнётся реальная жизнь со всеми её сложностями.. Ну а если нет, то.. всё, что не делается - делается к лучшему.

Живем мы в Мурманской области в городе Мончегорске. Жизнь я ей портить тоже не хочу, но я также не хочу чтобы она испортила жизнь нашему ребенку. Да я думал о том что ее встреча с любовником ничего хорошего не даст, но она зацыклилась на нем. Ничего больше слышать не хочет...Может Вы и правы.Действительно может так будет лучше, но все еще люблю ее и мне надо время чтобы все решилось...

ответ

Странная какая то у Вас девушка. Беременная причем на порядочном сроке нашла любовника. Я бы посоветовала бы не звонить ей.Вообще не понимаю зачемлюбовнику чужой ребенок. Перестаньте за ней бегать и она к вам вернется скорее всего.

Аня написал(а):
Странная какая то у Вас девушка. Беременная причем на порядочном сроке нашла любовника. Я бы посоветовала бы не звонить ей.Вообще не понимаю зачемлюбовнику чужой ребенок. Перестаньте за ней бегать и она к вам вернется скорее всего.
Я не собираюсь за ней бегать. Пусть теперь делает что хочет, но я не хочу терять реберка...это мой ребенок и не отдам его просто так...и моя любовь тоже не вечна... мне надо просто больше времени чтобы забыть ее, но мне сейчас очень тяжело...

Ответ

Как женщина я вообще не понимаю, как можно спать беременной не с отцом своего ребенка. Зачем Вам такая вообще нужна женщина. А любовнику они тоже не нужны, я сама мама и знаю сколько затрат и материальных и временных требует ребенок. Я думаю, что она к вам вернется, только нужно ли это вам. Будьте мужиком, перестаньте по ней слезы лить. А ребенка своего не бросайте, любите его, это такое счастье. А гормоны тут ни при чем, скоре с головой извиняюсь не дружит.

Я тоже теперь думаю нужна ли она мне после всего этого... но сердцу не прикажешь...просто пока буду жить дальше, может со временем боль пройдет... а ребенка дейтвительно бросать не собираюсь, если надо даже в суд пойду, но добьюсь опекунства...

Вобще трудно оценить ситуацию У Вас есть только Ваша сторона и Ваше видиние. А ее мнения и видения нет. и не знаете почему она так решила? Почему Вас не хочет а хочет другого? может она обижена? может мстит? Думаю Вам как человеку нужно сейчас подумать о себе. Вы доставляете себе много негатива своим состоянием. Конечно же это вредно! Вот если она решила - то отпустите ее! Пусть идет. В любом случае если она решила и не любит вас то зачем она Вам? Что будет если она просто будет находится. Подумайте. Остановите свои чувства и если она хочет отпустите ее своим сердцем - скажите ей что отпускаете. И вам станет легче. Потом забудьте ее! О ребенке не забывайте! Вы можете его забрать если она не будет против - хотя здесь много чего о чем стоит говорить. Но Вы себя мучаете! - Вот с чем Вам нужно бороться. Оторвать эти нити ее от своего сердца - пусть другому их вьет

Я хочу сказать Автору темы:
Вас и Вашу любовь можно понять, но чего Вы точно делать не должны - так это ДОСТАВАТЬ ЕЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
Дайте ей понять, что любите, готовы ей помогать во всем и готовы ждать ее КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ (но не всю жизнь естественно). Определите для себя этот срок и скажите ей об этом. При случае помогайте ей (если она Вас об этом попросит).
А дальше время расставит все по своим местам.
Так Вы не будете трепать нервы ей, да и Вам самому мне кажется будет легче жить.

Line написал(а):
Я хочу сказать Автору темы:
Вас и Вашу любовь можно понять, но чего Вы точно делать не должны - так это ДОСТАВАТЬ ЕЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
Дайте ей понять, что любите, готовы ей помогать во всем и готовы ждать ее КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ (но не всю жизнь естественно). Определите для себя этот срок и скажите ей об этом. При случае помогайте ей (если она Вас об этом попросит).
А дальше время расставит все по своим местам.
Так Вы не будете трепать нервы ей, да и Вам самому мне кажется будет легче жить.
Я все понимаю и так делаю... я не звоню ей сечас... не достаю ее ни чем... просто жду... незнаю только сколько еще могу ждать... прошел уже почти месяц, а пока ничего не изменилось... она только стала меньще со мной общаться, к чему бы это?

Из Вашего сообщения следует, что Вы ждете, что она обязательно должна изменить свое решение. Но может получиться и так, что не изменит. Для себя: будьте готовы и к этому. Просто живите. И все.

Я не верю что она изменит свое решение... просто надеюсь, хотя сам уже себя настраиваю на худшее...(хотя куда уже хуже)

Назад
Сверху