любовь дала трещину

• Автор темы Автор темы /Taurus/
/Taurus/ написал(а):
ему просто надо уехать с Украины... все таки в России перспектив больше...

Оффтоп конечно, но заинтересовало и улыбнуло. Каких-это перспектив в России больше в сравнении с Украиной?:D Вы бывали на Украине??? Вы говорите про Россию как высокоиндустриальную европейскую страну. Поверьте, в сравнении с Украиной ничего луччего в России нету и никаких больших перспектив, чем в Украине.
И если б это даже было так и если б ему надо было уехать с Украины, не нужно никаких связей..., ведь не нужно визы, заграничного паспорта и т.д.

Это просто мое мнение... на Украине последний раз был лет 10 назад... естественно я не в курсе политики...

Nanito написал(а):
Оффтоп конечно, но заинтересовало и улыбнуло. Каких-это перспектив в России больше в сравнении с Украиной?:D Вы бывали на Украине??? Вы говорите про Россию как высокоиндустриальную европейскую страну. Поверьте, в сравнении с Украиной ничего луччего в России нету и никаких больших перспектив, чем в Украине.
А чего же в конце дня куча украинцев выстраивается у нас в торговом центре в очередь в Western Union, чтобы перевести деньги из Москвы к себе на родину?

так что то моя тема пошла не в том направлении... давайте политику оставим...
обсуждать здесь это, я думаю не уместно....

Andrey-1, по их рожах видно, что это украинцы?
А Вы делали социологический опрос таких же стоящих в очереди к отделениям Western Union, только на Украине?

/Taurus/, выше я извинялась за off top.

/Taurus/ написал(а):
так что то моя тема пошла не в том направлении... давайте политику оставим...
обсуждать здесь это, я думаю не уместно....
Было бы логично предположить желание любовника вашей жены уехать из Украины в Россию.. Но.. Город, где вы живёте не является преоритетным для приезжих с Украины. А в Москве это очень распространено.. И через фиктивные браки.. и разными другими способами..

А я в небольшом (260 000-280 000 ч. населения) областном центре Украины нашла неплохую работу, зачем мне Россия?

/Taurus/, а Вам я искренне желаю счастья, любви и удачи. И, думаю, девушка Ваша одумается. Она же носит Вашего малыша. А курортные романы, как правило, недолговечны, просто они очень яркие:) (собственный опыт).

Спасибо за поддержку... ну мы уже начинаем с ней немного общаться... правда пока как друзья... посмотрим что будет дальше...

покажи эту тему (речь о ней идет) пусть оценит, если (: ну не думаю, что совсем глупа?!

я думаю ей не стоит пока видеть это... у нее и так настроение меняется каждую минуту... да и вообще она любит все в себе держать и не показывать свою боль... боюсь эта тема сделает ей еще больнее...Просто она ведет себя как маленький ребенок, и вряд ли здраво оценит все это обсуждение...

зачем Вам маленький ребёнок?который издевается над Вами.ушла один раз уйдёт второй.стоит ли возвращать?

Ну как вам объяснить... ну люблю я ее, люблю... и ничего поделать не могу с этим...понимаю что может быть глупо поступаю... может и надо было самому все бросить и уйти... но сердце все равно болит... надо время... просто надо больше времени...

Здраствуйте...прошел еще один месяц...ее любовник уже приехал.Живут они вместе... Вобщем я решил вобще исчезнуть из ее жизни...она конечно пыталась меня провоцировать..чтобы я пришел поскандалил перед ее любовником...чтобы он подумал какая я скотина...но я решил исчезнуть с гаризонта и не вмешиваться в их жизнь...Я одно понял...это не тот человек за которого стоит бороться...о ребенке я пока стараюсь не думать...родится потом посмотрим как жизнь повернется...
И я больше не намерен ее ждать...я и так слишком долго ждал пока она одумается...раз она живет теперь с другим, значит и мне пора налаживать свою жизнь, а общаться с ней я в ближайшее время не намерен вообще, а то как ее не увижу не поговорю с ней, так она вбивает очередной гвоздь мне в сердце... а на сердце моем итак одни раны и мне надо подумать о себе...а то такими темпами и до больницы не долго...

Назад
Сверху