любовь дала трещину

• Автор темы Автор темы /Taurus/
Ты правильно поступил. Так она поймет, как ей тебя нехватает. Она будет жить с ним, а думать будет о тебе. Ребенок будет напоминать ей о тебе каждый день...и рано или поздно она поймет, какую она сделала ошибку! А ты попробуй наладить свою личную жизнь, о них старайся не думать и все наладится... Удачи!;) Время покажет.

Я считаю что вам этот вопрос надо переадресовать психотерапевту на этом форуме. А то я смотрю люди кинулись советы давать, хотя сами в такой ситуации не были. Лучше послушайте специалиста и что он скажет.
А гормоны у беременных действительно бушуют. Может после родов все измениться.
И, как ни грустно, может быть ваша девушка действительно встретила ЕГО? Главное вы не портье сами жизнь малышу с самого рождения. Если вы и ваша девушка не будете вместе то спокойно обговорите вместе как сделать так чтобы малыш от этого не пострадал и чтобы у него были любящие мама и папа. Вовсе не всегда развод плохо влияет на дете - иногда наоборот (когда родителям лючуше быть отдельно потому что вместо они представляют опасность)
Отправьте сообщение психотерапевту и не слушайте советов тут, а то некоторые люди любят давать советы не осознавая всю серьезность ВАШЕЙ ситуации

TISSA написал(а):
Я считаю что вам этот вопрос надо переадресовать психотерапевту на этом форуме. А то я смотрю люди кинулись советы давать, хотя сами в такой ситуации не были. Лучше послушайте специалиста и что он скажет.
А гормоны у беременных действительно бушуют. Может после родов все измениться.
И, как ни грустно, может быть ваша девушка действительно встретила ЕГО? Главное вы не портье сами жизнь малышу с самого рождения. Если вы и ваша девушка не будете вместе то спокойно обговорите вместе как сделать так чтобы малыш от этого не пострадал и чтобы у него были любящие мама и папа. Вовсе не всегда развод плохо влияет на дете - иногда наоборот (когда родителям лючуше быть отдельно потому что вместо они представляют опасность)
Отправьте сообщение психотерапевту и не слушайте советов тут, а то некоторые люди любят давать советы не осознавая всю серьезность ВАШЕЙ ситуации
"..о них не думай.." это я о девушке и ее друге. О ребенке, конечно же, он не забудет никогда! Да и не нужно о нем забывать. Но если действительно она сделала уже свой выбор, и хочет чтобы у ее ребенка был другой отец? Что ж тогда? ему мучиться и переживать всю жизнь? Он еще молод и может еще тоже встретить свою "ту самую, настоящую", тоже создать семью...Свои советы я не навязываю, просто это мое мнение. И серьезность ситуации я прекрасно понимаю, хотя в такой не была. Мое мнение - нужно "затаиться" и подождать, что будет дальше...А они сами скоро все осознают и поймут, когда ребенок родится...Извини, Taurus, если я тебя чем-то обидела...

Никаких обид...я принимаю любое мнение и мне оно важно.
Знаете к психологу я тоже обращался. Мне он действительно помог и я действовал его советам и мне стало легче.
Я хочу рассказать одну историю, которую мне поведала одна знакомая.
Когда то одна женщина родила девочку. Она воспитывала ее пока она была совсем маленькая, но так случилось, родная мать ее бросила и оставила одну. Но девочку подобрала другая женщина и воспитывала ее на протяжении многих лет.Относилась к ней с любовью и теплом, зная что это не ее родной ребенок.
Но вот однажды родная мать нагулявшись, вспомнила о своем ребенке и решила отобрать ее у другой женщины. И они обе явились к богу...Родная мать сказала. "Я родила этого ребенка и воспитывала пока она была маленькая, у всех бывают ошибки но я хочу вернуть ее". Тогда бог сказал "Встаньте по обе стороны этой малышки и тяните ее за ручки.Кто перетянет того и ребенок". Родная мать тут же схватилась за маленькую ручку ребенка. А та женщина которая воспитывала ее на протяжении многих лет сказала. "Я не буду хватать ее за ручку, ей будет больно я не хочу ей навредить" И тогода бог сказал что ты и есть настоящая мать...
Вывод этой истории я сделал для себя... Я не хочу вредить своему ребенку...может действительно будет лучше ее отпустить, но все равно хоть это и не мужской инстинкт, но своего ребенка мне трудно бросить...даже в такой ситуации.
Tissa ты говоришь она встретила ЕГО??? но ты не учла одного...они знакомы 5 ЛЕТ...правда редко общались... и встретила его будучи беременная от меня...хотя я больше не хочу все это ворошить...что сделано то сделано.

P.S. Я стал писать стихи, хотя я и раньше увлекался стихопледством, но теперь меня просто прорвало. Даже написал свою песню. Может из за такой ситуации, но покрайней мере я нашел то что мне помогает держать себя боле менее в руках.

Ничего, все утрясется, поверь. Может получится не совсем так как ты бы хотел, но значит судьба такая. Может сам Господь Бог решил дать тебе это испытание, мы этого не можем знать...И видишь, из всего этого можно тоже извлечь свои плюсы - ты стал больше сочинять, может это твое новое призвание? Займись собой (работой, карьерой), это поможет тебе не думать постоянно о наболевшем. Подожди рождения малыша. И ты прав, не стоит его "тянуть за руки", время расставит все на свои места. Нужно запастись терпением. Удачи, пиши.

Крик души...

Когда пройдет печаль и радость,
Когда не знаю где ждать пакость.
Когда все было и прошло...
Когда не знаю сам...живу я для кого.

Когда борьба внутри себя
Когда в душе нет зла,добра
Когда во мне лишь пустота
Когда же буду счастлив я...?

Когда душа кричит спаси
Когда не знаю где мечты
Когда же эта боль пройдет
Когда мой путь,туда пойдет

Когда с ума сохожу я от тебя
Когда тебя я ненавижу,но любя
Когда не буду жить я для тебя
Когда живешь другим,но без меня.

14.11.07 (Taurus)

Пройдя свой путь... взгляни назад
И вспомни то как было прежде...
Ту боль и страх что проживал
Дарил любовь...давал надежды

Сиял при встрече, как цветок
Не думал что ты одинок
Всего себя ты подарил...
И светом счастья... озарил

Растаял в ней ты...растворился
Случилось так..твой страх свершился...
Она ушла...забрав мечты...
Сгорело все... что строил ты...

Теперь другому ласки дарит
Его все ждет...о нем мечтает
Пройдя свой путь...все отпустил...
В душе своей... ее простил.

Ты жизнь свою не погубил..
Тебе на все хватило сил
Жизнь научила.. сильным быть
Свой путь тебе непозабыть.
1.11.07 (taurus)

Ты говорила...любишь, веришь,
Надеешься и снова ждешь...
Меня, кто всю печаль твою развеет
И будет рядом вновь и вновь...

Но ты сожгла и пепел веешь,
Моей любви к одной тебе...
И о другом с ума все сходишь
Совсем забыла обо мне...

А я в тени, в тени всего лишь...
О мне не вспомнишь, не всплакнешь
Я ухожу... не надо боли...
Что было...больше невернешь.
25.10.07 (Taurus)

Не грусти...все впереди
Свою боль ты отпусти
Жизнь бывает ведь жестока
Заведет в тупик дорога...

Все пройдет ты это знай
Будет снова в жизни рай
Свое счаcтье обретешь
Если хочешь...веришь ...ждешь

Главное не раскисай
Пропадет печаль...ты знай
И ни кто здесь не указ
Все бывает в первый раз

Не бывает вечно злость
Ярость ненависть..ты брось
Мне поверь...я уж все знаю
Не помочь себе печалью....
7.11.07(Taurus)

Не так уж и просто все снова начать,
Поверив в мечту... ее больно терять.
Но лучше всего...все помнить и знать,
Да хоть одиноко, но путь продолжать.

Но сердце остыло в душе лишь печаль,
Не хочется видеть... тебя мне,а жаль.
Построишь ты жизнь без меня...уходи,
Осколков моих...не дай бог на пути.

Что было, прошло и не надо мне слез,
У каждого здесь,свой мирок сладких грез.
Но боль от того..что разбила ты все,
Тебя не виню...было нам хорошо...

Меня ты прости...зря, был я на пути,
Мечты подарил...но разбились они.
Пути разошлись,но любовь все простит,
И будь же счастлива...тобой я забыт.

13.11.07 (Taurus)

/Taurus/ написал(а):
Здраствуйте...прошел еще один месяц...ее любовник уже приехал.Живут они вместе... Вобщем я решил вобще исчезнуть из ее жизни...она конечно пыталась меня провоцировать..чтобы я пришел поскандалил перед ее любовником...чтобы он подумал какая я скотина...но я решил исчезнуть с гаризонта и не вмешиваться в их жизнь...Я одно понял...это не тот человек за которого стоит бороться...о ребенке я пока стараюсь не думать...родится потом посмотрим как жизнь повернется...
И я больше не намерен ее ждать...я и так слишком долго ждал пока она одумается...раз она живет теперь с другим, значит и мне пора налаживать свою жизнь, а общаться с ней я в ближайшее время не намерен вообще, а то как ее не увижу не поговорю с ней, так она вбивает очередной гвоздь мне в сердце... а на сердце моем итак одни раны и мне надо подумать о себе...а то такими темпами и до больницы не долго...

Ну если мужик приехал с Украины и берёт ей беременной не от него.. Может у них и правда любовь? В общем, всё что не делается - к лучшему.. И может ты потом скажешь слава Богу, что так получилось..

у меня много всяких...жаль только посвятить пока некому их...постараюсь наладить свою жизнь...может найдется тот человек который поймет меня таким какой я есть...

Назад
Сверху