любовь дала трещину

• Автор темы Автор темы /Taurus/
Здраствуйте... у меня теперь новая жизнь...и возможно новая любовь...с бывшей своей я не вижусь уже месяц и нехочу к ней приходить, она живет со своим любимым и я не в мешиваюсь...С ее родителями я конечно поддерживаю отношения и общаюсь с ними...а о бывшей даже и не спрашиваю. Хотя ее отец говорил мне что она вроде не против если я буду приходить видеть дочку(хотя раньше она говорила что вообще перепишет ребенка на другого и я не буду его видеть...хотя мне уже все равно что она делает). Я встретил другую девушку и теперь общаюсь с ней..у нас много общего, хотя я не тараплюсь теперь...но нам вместе хорошо. Все пазнается в сравнении, но я хочу наладить свою жизнь... Да я ждал пока бывшая может одумается...но этого не произошло, приехал ее любимый и они вместе...я знаю что моя дорога рано или поздно с ней пересечется, но даже если она захочет меня вернуть, будет уже поздно для меня.Да и возвращаться даже ради ребенка, это глупо, да и дочка тут не причем я все равно буду ее любить...Я могу все простить... но не измену....

Правильно, понимать происходящее, своей толерантностью, как бы воспитываешь чувства, наводишь в них порядок в голове и сердце, за год на мой взгляд, на многие вещи станешь кардинально по другому смотреть, где то плакать, где то смеяться.
Раз твой взор обращён в сторону принятия чувства, удачи вам, любви большой
smile.gif

Спасибо всем за поддежку...я буду переодически сообщать как дальше складывается у меня жизнь..., переверну страничку прошлого и буду писать новую историю с чистого листа...

Остывает сердце...исчезают лица...прошлого храня печаль
Колесо судьбы...повернулось снова унося тревоги в даль
Старые мечты...обратятся в камни, камни обратятся в пыль
Но из пыли выйдет новая надежда...не вернувшись больше в мир

Разноцветным летом я исчезну где-то...распадусь на сто частиц
То что будет...близко, а что было низко... и не надо падать дальше вниз
Жизнь она коварна и порой жестока...и ошибкам многим быть
И пройдет безумство..если в сердце грусно...но ведь надо дальше жить...

Что то изменилось, в сердце надломилось, встретившись тогда с тобой
Что же это чудо?, может снова будет...и моей душе придет покой
Ты прекрасно знаешь...слов не надо даже...может я и тороплюсь
Но твоя улыбка, нежная ухмылка...навсегда теперь со мной...

Привет, Taurus! Очень рада за тебя, видишь, время и правда лечит...Ты уже по другому думаешь и говоришь. Наконец-то ты подумал о себе и о своей жизни! Все у тебя наладится и будет хорошо, поверь. Удачи, пиши.

Здрайствуйте. У меня действительно по немногу все встает на свои места. Скоро Новый Год уже. Я никуда не тороплюсь, жизнь идет одним днем. Не знаю правда как мне себя вести после рождения дочки...посмотрим время подскажет. Жизнь продолжается...
Хочу всем кто меня поддерживал, пожелать удачи в новом 2008 году, успехов во всем и главное здоровья. Еще раз спасибо...

Я тебе тоже от всей души желаю всего самого хорошего! Пусть весь этот кошмар, который ты пережил, останется в прошлом....Все наладится, и ты сам почувствуешь и поймешь как себя вести после рождения ребеночка. Удачи.
P.S. А как у тебя обстоят дела с "новой любовью"? Вы еще вместе?Ты ничего не написал....

Хочу еще добавить....написал последний стих о прошлом. Как раз поставлю точку этим стихом в отношениях с той девушкой...прочитайте... он полностью отражает все что я писал об этом...
Сколько можно мне еще терпеть тебя,
Сколько будет же, пинать меня судьба.
Раз ушла, так уходи ты навсегда.
Лучше буду я один...один и для себя.

Помнишь те слова, ты мне тогда сказала
"И откуда ты такой романтик взялся,
Зря со мной...напрасно ты связался
Я ведь жизнь тебе жестоко поломаю"...

Не поверил я тебе, лишь улыбнулся
И добавил "вместе мы с тобой прорвемся"
Но, слова твои сбылись и стали правдой
За любовь к тебе...они теперь награда

Я не знаю что с тобой ведь происходит,
Сердце замерло...душа как прежде стонет.
Что ты думаешь...теперь уже не важно,
Я любил тебя безумно и так страсно.

Все пройдет...может пути пресекутся,
Может встретимся и даже улыбнемся.
Но ты знай...тебя от сердца отпустил,
Но одной обиды все же не простил.

Да, романтиком родился им и буду,
И семью создать с тобой хотел я... с дуру.
Наш ребенок... абсолютно не причем...
Ты же знала...был бы любящим отцом.

Ты живи и будь счастливой...может будешь,
Ты меня еще не скоро позабудешь
Что, же я теперь хочу...одно лишь только,
Быть родным отцом нашему ребенку.

Вот и все, теперь ты хочешь знать другого,
И его любить и стать его женою...
Все же жизнь мою...ты не сломала,
Вместе нам не быть...ну чтож,прощай, так надо...

Новая любовь...ну что сказать...пока это все в состоянии ожидания. Пока мы просто встречаемся, правда довольно редко, но хотя бы так. Получилось так что девушка с которой я встречаюсь живет в другом городе, правда не далеко от нас. И приезжает сюда по учебе...ей 20 лет и заканчивает колледж. Мы решили пока не торопится заводить серьезные отношения, она уже знает мою ситуацию, после 2-ух недель встречь я ей все рассказал...думал что расстанемся... а она просто сказала что не будем торопится и просто повстречаемся...Ну вобщем посмотрим как будет дальше, мне действительно торопится не куда тем более ей надо закончить учебу, а я просто рядом и нам хорошо вместе, хоть мы довольно редко видемся.

Ответ: любовь дала трещину

/Taurus/, здравствуйте, что в вашей жизни нового, как ваша ЛюБоВь, как ваша жизнь сложилась с девушкой :). Вы не появляетесь, ну очень давно, надеюсь, что все у вас ок!???

Напишите нам пару строк?!

И снова здравствуйте))) Давненько я здесь не появлялся. Жизнь течет с новой силой. С 20 летней девушкой мы повстречались...и растались. Да и следовало ожидать, поняли что можем обойтись друг без друга. В итоге у каждого из нас сложилась жизнь по своему. На данный момент я понял чего мне нехватало в жизни...Простого человеческого тепла и улыбки своей дочери. Да как это смешно незвучало, но бывшая развелась со своим "мужем" и вернулась к родителям. Так что я снова вижу свою дочу:). У меня же жизнь сложилась по другому. Как то само собой получилось встретить, добрую, ласковую, заботливую, понимающуюю девушку. Сейчас мы живем вместе,летом будет 2 года совместной жизни. Она по профессии медик, может поэтому смогла залечить мои душевные раны:)
P.S. Всех Поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам крепкого здоровья, а остальное приложится:wave:

Назад
Сверху