Здраствуйте... у меня теперь новая жизнь...и возможно новая любовь...с бывшей своей я не вижусь уже месяц и нехочу к ней приходить, она живет со своим любимым и я не в мешиваюсь...С ее родителями я конечно поддерживаю отношения и общаюсь с ними...а о бывшей даже и не спрашиваю. Хотя ее отец говорил мне что она вроде не против если я буду приходить видеть дочку(хотя раньше она говорила что вообще перепишет ребенка на другого и я не буду его видеть...хотя мне уже все равно что она делает). Я встретил другую девушку и теперь общаюсь с ней..у нас много общего, хотя я не тараплюсь теперь...но нам вместе хорошо. Все пазнается в сравнении, но я хочу наладить свою жизнь... Да я ждал пока бывшая может одумается...но этого не произошло, приехал ее любимый и они вместе...я знаю что моя дорога рано или поздно с ней пересечется, но даже если она захочет меня вернуть, будет уже поздно для меня.Да и возвращаться даже ради ребенка, это глупо, да и дочка тут не причем я все равно буду ее любить...Я могу все простить... но не измену....