Любовь и престиж

• Автор темы Автор темы CVETIK
Пока прочитала все высказывания, накопилось множество вопросов. Ну почему нужно смотреть на тещю, при выборе невесты?

Если бы мой муж посмотрел на мою маму, он никогда бы на мне не женился. Моя мама - мать - одиночка. Своего отца я никогда не знала. Она очень свободолюбивый человек и всегда говорила " Замужем делать нечего, но раз побывать надо ". И в тоже время я замужем 10 лет имой муж в теще души не чает.

Образование?

Согласна с SotiS. Это не показатель. Машина, квартира - для некоторых мужчин наверное - да, но мне их жаль.

Хороший класик который говорил:

Самые трудные деньги - это те на которых женятся.( спасибо Ветренной )

Для Ветренная.

Я тоже независимая женщина.Только моя независимость оценивается меньшими суммами.

" Это уже потом, как минимум разок "наступив на грабли", смекаешь что жёны "удивительно сильно" похожи на тёщь ."

Skitalec, tebe foto moey materi vislat? Uzh ne govoria o tom, chto mi s ney jarakterom nichut ne sjozhi, lica sovsem raznie. Tak chto - ne vsegda, daleko ne vsegda.

Да че так все взвились-то из-за этих тещ? Не толстейте, тогда не будете противные в 50 лет. Все дела.

Скиталец, это наверное с тобой так жизнь жестоко обошлась, как ты пишешь:

"А кто смотрит, особенно по молодости, "зачесалось-захотелось" да к тому-же навыков в контрацепции - никаких Это уже потом, как минимум разок "наступив на грабли", смекаешь что жёны "удивительно сильно" похожи на тёщь ."

Меня сея беда обошла стороной.

Бог с ними с тещами. У меня подруга не имеет высшего образования, даже нормально двух слов связать не может, всего боится, но мужики, а их у ней было не мало, и с высшим образованием и без него, просто считали еще из интелегентной семьи. И меня не раз спашивали, кто у нее родители? Очень удевлялись, что пролетарии. Не верили. А она вышла замуж за человека с полным достаткам по любви и он ее на руках носит.

Если мужик бросил женщину из - за денег, он иту бросит, когда деньги кончатся или начнется черная полоса в ее жизнь. Он не опора в семье, он тряпка.

Извените за сумбурное изложение.

2 Бо

"У нее доходы выше - единственно ненормально"

- ничего ненормального в этом не вижу. Сегодня так, завтра - иначе, лишь бы это устраивало обе стороны.

Саму меня лишь однажды покоробило, когда меня молодой человек не один раз, а где-то два или три раза спрашивал - кем работают мои родители. Было непонятно, то ли память у него плохая, что для общения плохо, то ли этот вопрос его уж очень сильно интересует, что тоже было не очень приятно.

ну для меня например наличие Высшего Образования

показатель что скорее всего не дура круглая

а его отстутствие то что скорее всего не хватает ума либо характера

скорее всего потому что возможны исключения

типа за кого-то всё развели родители

а кому-то просто крупно не повезло в жизни

но просто корреляция высокая

а чего сам-то не высказался? И чего это вдруг ты тему эту поднял? Деушку нашел не из круга что ли?

OFF

Баббета

Все мои девушки или провизоры или дохтуры

Хреново мне не на шутку

А тема интересная!

Хреново мне не на шутку

хочешь значит знать как с ними быть?

Хреново мне не на шутку

ага, залечили они тебя так, что тебе теперь алкогольного низзя

--------------------------------

мой бывший долгоиграющий мальчик из россии, который там и остался и до сих пор сидит там, всегда типа был помешан на уровне теток.

помнится, классический пример вообще. Была какая-то тусня. Там мы общались с однйо барышней все вместе. Симпатичная такая барышня. Потом я его и спрашиваю - вот типа Маша тебе понравилась? А он мне - нееееее, ты что, она секретаршей работает и амбиций у нее нет никаких

Ну он конечно тож не пустым местом был - международное отделение журфака МГУ с красным дипломом, известное имя в своей области, домик в испании и прочая хрень.

Но тем не менее он меня такими вот неоднократными ответами порой в ступор вводил.

Да...а что самое интересное Сейчас, насколько мне известно, он встречается с лимитчицей-студенткой. на мое логичное недоумение ответил - для глазу приятна, в постеле хороша, замуж не просится.......

дааа...жызнь кароче удивительная штука.

Уверен, показатель престижа может быть только один - а именно - тянет Вас партнер назад или помогает двигатся вперед, к Вашей сели (какая бы она ни была).

В самом деле, Если Вы знаете, что Ваш партнер поможет Вам с самореализации, то какая разница, кто он, из каких кругов и какое у него образование?

А может быть наоборот, внешне все перфектно, все признаки престижа есть - а внутри - дура набитая, клуша, тормозяшая Вас, не даюшая двигатся.

Так что ни деньги, ни образование,ни социальный статус - ничто без интересного, творческого, умного человека под ними.

А для женшин все еше проше. Секс пробивает бреши в любых социальных кастах.

А для женшин все еше проше. Секс пробивает бреши в любых социальных кастах.

не скажи. на одном сексе далеко не уедешь. даже в высших кастах тетка на одной сексе дальше дамы полусвета не продвинется. уж не женятса на ней точна.

Назад
Сверху