Любовь и престиж

• Автор темы Автор темы CVETIK
Ксения

А я знаишь с чем столкнулся.. точнее заметил

Мужики, весьма продвинутые, умные, сильно хорезматичные.. свой второй, а то и третий брак заключают с секретаршами и непродвинутыми профессионально тетками

Зато готовят эти тетки просто ахренеть.. я - пробовал

Это как в Канаде. Сперва студенты начинают курить сигареты из чувства протеста, а доростая до профессора - трубку, поскольку им уже плевать на общественное мнение, помешанное на борьбе с табаком

Зато готовят эти тетки просто ахренеть.. я - пробовал

Ох все таки через желудок

Если уровень её дохода ну очень уж значительно выше моего (раза в 2), то буду, наверное, чувствовать себя немного ущербным, и, возможно, буду, в какой-то мере, скованным в поведении. А мне самому её достаток и положение - нахрен не нужны.

Что касается образования, то для меня самого, человека тёмного и безграмотного, это подавно роли не играет.

Пуще всяких университетов - её талия осиная

По поводу наводящих вопросов: может, мужик таким незамысловатым образом пытался выяснить (для себя), не сядет ли ему дама на шею и не станет ли его бессовестно доить...

(только вот, что ему говорит ответ на вопрос "а какая у нее машина?" мне - ну - очень трудно себе представить... ну мам/пап, образование, прописка - это еще понятно, что оценивает... а вопросы о наличии и качестве цацек - не, не понимаю).

Кстати, у меня по поводу образования (вернее - его отсутствия) нет каких-то четких критериев (типа, нет в/о - фу...), для меня само по себе в/о - вообще не показатель чего-либо. У меня оценка идет по другому вопросу, который я задаю сразу после вопроса о в/о (чаще всего задаю себе, т.е. просто для себя стараюсь выяснить по ходу общения... но я вообще вопросы редко задаю, даже про в/о и иже с ним...)

Вопрос такой: "а что мешало его получить?" (третий вопрос будет: "и чем занимался вместо этого?")

Почему-то у меня сложился четкий стереотип (не знаю, насколько обоснованный), что корку хотябы заборостроительного института в наше время получить - вообще не проблема, так что должны быть какие-то ну очень веские причины, чтобы не получить даже такую ксиву.

Кстати, ответ "надо было кормить еще семерых по лавкам" в моих глезех - ба-а-альшой и жирный плюс незнакомому мне товарищу...

Такие вот тараканы в голове...

Образовательный, интеллектуальный и культурный уровни - обязательны.

Внешность - тоже.

Остальные - найс ту хев. А если не хев - но проблимо.

А ответ: "Не видел в нём для себя никакого смысла" устроил бы?

Кстати, странно, но люди, пока конкретно не узнают ответа, почему-то убеждены, что у меня-то уж точно вышка за спиной. А когда узнают что нет, часто говорят: "Ты только это никому не говори".

Уж слишком завышенная кругом, почему-то, оценка значения "вышки".

Да, забыл, ещё очень важно, что б она любила Фила Коллинза

на сколько регулярно?

Вполне устроит (сам по себе ответ запишем в плюс , т.к. он говорит о том, что к моменту получения в/образования у товарища имелась очень неплохая голова на плечах).

Остается третий (самый главный) вопрос: и что он делал всё это время?

Видители... Ща попытаюсь рационализировать своих тараканов... Мои личные в/о-шные годы пришлись на 90-е годы. А в эти годы много чего интересного происходило... Так вот, для меня 5 лет, потраченные в заборостроительном техникуме - это пусть хлипкая, но всё же вероятность, что товарищ не зарабатывал денюжки в должности "работника ножа и топора" (хотя я прекрасно понимаю, что бывает "работа по совместительству", "учеба, совмещенная с практикой" и т.д.... но всё же...)...

Вы же понимаете, что ответы: работал (в том числе: работал на двух работах, повышал квалификацию), или "не было возможности получить сносное в/о в нашем Усть... , а на единственном предприятии денег не платили, поэтому перебрался в... начинал с низов... сейчас я могу...) и ответы "сидел у мамки на шее", "воровал" и "использовал кипятильник в качетсве метода убеждения" характеризуют товарища по-разному...

А само по себе наличие в/о (без дополнительной информации к нему) для меня действительно очень мало о чем говорит...

Только чисто формально умешает процент вероятности чего-то и повышает процент вероятности чего-то другого... Причем оба этих процента без дальнейшей информации ничего толком не показывают.

И всё же я так и не поняла, что помогает оценить вопрос про машину...

И всё же я так и не поняла, что помогает оценить вопрос про машину...

Ее наличие или отсутствие.

Да, забыл, ещё очень важно, что б она любила Фила Коллинза

на сколько регулярно?

это был камень в мой адрес

Назад
Сверху