- Активность
- 250
И не удивительно для молодых людей личное пространство, это всё равно, что воздух.
И для немолодых тоже. В отношения никто не должен вмешиваться со стороны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не удивительно для молодых людей личное пространство, это всё равно, что воздух.
И для немолодых тоже. В отношения никто не должен вмешиваться со стороны.
Но с другой стороны, мне кажется, отношения с родственниками важны. Ведь с ними придётся всю оставшуюся жизнь общаться.
По моему опыту, чем раньше выстроишь личные границы с роднёй, тем лучше. А то потом приватности не будет ни какой.
Ну это от семьи зависит. Вот среди моей родни вообще нет привычки вмешиваться в личную жизнь друг друга.
Везёт вам, у меня ровно наоборотПриходится держать оборону.
А для меня вообще самое нервное - это знакомится с роднёй МЧ, всё обсмотрят, обсудят.
А это очень хороший тест: как ведут себя при первой встрече так и всегда будут вести.
Ну всё таки при первой встрече люди пытаются быть милыми вежливыми более менее, это потом может вылезти всё что угодно![]()
Мне было бы сложно вот так общаться. Я по отношению к себе шуток не понимаюМеня наоборот при знакомстве сроднённый с мужа, все пытались подколоть подшутить. Но это всё как-то по доброму было.![]()
Мне было бы сложно вот так общаться. Я по отношению к себе шуток не понимаю![]()
Нет, всё таки чувство юмора, даже сомнительное часто спасает ситуацию, когда людям сложно договориться.
Сомнительное я как раз не понимаю, это грубо и неудобно для меня.
Вообще так шутить можно только с очень близкими, чтобы не было неловких моментов.
ну с детьми то точно надо выражения выбирать. Они всё запоминают мгновенноЯ даже с близкими стараюсь выражения выбирать и всем другим советую.
ну с детьми то точно надо выражения выбирать. Они всё запоминают мгновенно![]()