- Активность
- 250
Вот точно! Причём, даже когда ребёнку год он уже по интонации всё понимает.
А когда начнёт повторять, то наверное поздно уже отучать будет

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот точно! Причём, даже когда ребёнку год он уже по интонации всё понимает.
А когда начнёт повторять, то наверное поздно уже отучать будет![]()
Я понимаю это как эмоциональную безопасность: уверенность в том, что партнёр не предаст.А что вообще люди понимают под спокойной семейной жизнью? Болото без всякого развития?
Я понимаю это как эмоциональную безопасность: уверенность в том, что партнёр не предаст.
Точно! А возможность добавить экшена в отношения, всегда найдётся![]()
Надеюсь экшена в позитивном смысле, в противном случае мне экшн просто не нужен.
Ой, нет! Слишком экстремально! С моей боязнью высоты, практически нереально.Конечно в позитивном. В горы вместе подняться, например![]()
Ой, нет! Слишком экстремально! С моей боязнью высоты, практически нереально.
Даже простые совместные занятия спортом , это экшнИ необязательно лезть высоко в горы.
ИнтересноИли на танцы вместе записаться : сальса, самба, румба. Романтика![]()
ИнтересноНо не надо заставлять меня танцевать, я партнёру все ноги отдавлю, даже если буду учится долгие месяцы
![]()
Ага, парные танцы, это особое искусство , где надо чувствовать партнёра. Поэтому я предпочитаю танцы сольные![]()
Меня шахматы усыпляют. Ну вот в прямом смысле. Значит я не достаточно интеллектуальна ?Ну кроме танцев еще и шахматы есть ( для интеллектуалов) хорошая парная активность
![]()
Меня шахматы усыпляют. Ну вот в прямом смысле. Значит я не достаточно интеллектуальна ?![]()
Не факт. Просто шахматы это долеко не для всех. В отличие от хорошей литературы, например. Тоже признак интеллекта.