Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вам это? То, что вы не станете заниматься сексом с мужчиной, не будучи уверенной в том, что он вас любит-понятно из ваших предыдущих постов. Вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь разобраться в мужских мозгах, проанилизировать поступки мужчин, взаимосвязи их слов с действиями. И при этом при всём вы понимаете саму себя? Вы сами способны полюбить мужчину, не зная при этом его, простите, способностей в постеле? Или это не имеет для вас большого значения, главное чтоб человек хороший был?Line написал(а):Вот у меня такой вопрос: заметила, что очень часто мужчина чувство любовь ассоциирует с желанием заняться сексом с определенной женщиной. Как девушке отличить одно от другого?
Я утверждала то же самое на этом форуме. Да, секс не все, но даже будучи прекрасными друзьями, едва ли будешь жить с мужчиной, если он не удовлетворяет тебя в постели. Павда некоторые пытались со мной поспорить, что якобы секс еще не все.Luchnica написал(а):Не представляю отношений без секса. По-моему, это один из важнейших аспектов отношений. Я думаю вряд ли кто-то будет встречаться с человеком, который не устраивает в постели (или отказывает).
точно точно!!!! ...нужно над этим хорошенько подумать))))МЭР написал(а):Судари и сударыни! Исправлять ошибки прошлого выпало на долю веку нынешнему. В течение тысячелетий прирост населения шел медленными темпами.
МЭР написал(а):Многие сперматозоиды не дойдут до цели![]()
Хороший спермотозойд от коленки доползет![]()
В наше время мужики, тьфу, перевелись.
Вы просто их не хотите видеть!
Лучшие мужчины это технологически неперспективные и плохо продвинутые![]()
А это как? Лучшие - плохо продвинутые?![]()
Разве вы не верите в предназначение мужчин?
Мужчины, выходи строиться по одному…
И марш в ВОЕНКОМАТ!!!![]()
Да конечно нет. Я на самом деле не думаю, что Лучина имела ввиду это.malaja написал(а):Так что же теперь к каждому в постель прыгать, что бы влюбиться?
Line написал(а):Вот у меня такой вопрос: заметила, что очень часто мужчина чувство любовь ассоциирует с желанием заняться сексом с определенной женщиной. Как девушке отличить одно от другого?
А вот тут я готова поспорить: если идеализировать первую любовь, то так оно действительно и будет.-=Falcon=- написал(а):Самая первая любовь, это да....это любовь, а все остальное влюбленность и желание...
У каждого человека любовь ассоциируется с разными понятиями - страть, влюбленность, розовые очки, секс и т.д.Line написал(а):А вот когда страсть проходит, а чувство остается, то это уже ЛЮБОВЬ. Возможно я рассуждаю неправильно. Вы как думаете?
Наверно ты права. Я однажды сделала большую глупость и сказала мол.человеку что я его люблю. Так после он мне сказал, что я была в этом не права, что не надо никогда мужчине признаваться первой в любви, т.к. ему становиться с ней не интересно. Так что когда я начала встречаться со своим будущем мужем, язык держала за зубами. Просто говорила "я тебя обажаю"![]()
А вот прыгать из одной постели в другую... таких девушек кажется шлюхами называют?
И не только так...
Наверное, потому, что [рассуждения] первая она только для одного, а для второго она третья-пятая. Разная любовь: незрелая, эмоциональная и сдержанная, мудрая. У кого совпадает - тому и счастьеmalaja написал(а):Почему то у большинства людей первая любовь несчастная.![]()
А я даже и не знаю была ли у меня первая любовь. Очень нравились молод.люди, раставание для меня всегда были тяжелым - но я не знаю а была ли это первая любовь?Luchnica написал(а):Я считаю, что любви не бывает без секса.
Вот такая и называется платоническая.
Симпатия, влюблённость, взаимный интерес - да, но не любовь.
Но это может перерасти в любовь.
Товарищ мой, не сетуй, не горюй
Судьба, она у многих вот такая.
На то она и первая любовь,
Чтоб вслед за ней пришла любовь другая.