Любовь или все таки секс?

• Автор темы Автор темы Line

Line

🟢
Активность
948
Вот у меня такой вопрос: заметила, что очень часто мужчина чувство любовь ассоциирует с желанием заняться сексом с определенной женщиной. Как девушке отличить одно от другого?

Line написал(а):
Вот у меня такой вопрос: заметила, что очень часто мужчина чувство любовь ассоциирует с желанием заняться сексом с определенной женщиной. Как девушке отличить одно от другого?
А зачем вам это? То, что вы не станете заниматься сексом с мужчиной, не будучи уверенной в том, что он вас любит-понятно из ваших предыдущих постов. Вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь разобраться в мужских мозгах, проанилизировать поступки мужчин, взаимосвязи их слов с действиями. И при этом при всём вы понимаете саму себя? Вы сами способны полюбить мужчину, не зная при этом его, простите, способностей в постеле? Или это не имеет для вас большого значения, главное чтоб человек хороший был?
Вряд ли мужчины ассоциируют любовь с сексом, мне не встречались. А вот, то что они могут наплести о большой и чистой любви, с целью "заманить вас на сеновал" очень распространённое явление. Я думаю, вы и сами вполне способны отличить искренность от фальши.
Так Любовь или всё-таки секс? И то и другое, иначе не могут отношения быть полноценными. Любое развитие отношений предполагает на некотором этапе и переход к более тесному контакту. Не представляю отношений без секса. По-моему, это один из важнейших аспектов отношений. Я думаю вряд ли кто-то будет встречаться с человеком, который не устраивает в постели (или отказывает).

Luchnica написал(а):
Не представляю отношений без секса. По-моему, это один из важнейших аспектов отношений. Я думаю вряд ли кто-то будет встречаться с человеком, который не устраивает в постели (или отказывает).
Я утверждала то же самое на этом форуме. Да, секс не все, но даже будучи прекрасными друзьями, едва ли будешь жить с мужчиной, если он не удовлетворяет тебя в постели. Павда некоторые пытались со мной поспорить, что якобы секс еще не все.

Цитата:

]любовь была
И счастье было - человек,

И горе было - человек,

И человек - любовь была,

Ушедшая на век...

Быть женщиной

Быть женщиной - какая это сила!

Быть женщиной - порой невыносимо...

Быть женщиной - значит душой любить.

Быть женщиной - уметь всегда простить!

Участники, на старт!

Судари и сударыни! Исправлять ошибки прошлого выпало на долю веку нынешнему. В течение тысячелетий прирост населения шел медленными темпами. Нужен большой марафон, марафон для тех, кто считает себя женщиной - марафон Любви
wink.gif

Ну, как тебе сегодня женщина?
Романтика дает эстетическое наслаждение удовольствию, и сперматозоид
eek.gif
Многие сперматозоиды не дойдут до цели: Женщины любят парней с характером. В наше время мужики, тьфу, перевелись. Стали похожи на баб...Но есть старинная песня, доставшаяся нам от далеких предков: “А я люблю военных, большущих, здоровенных, люблю еще крутых и всяких деловых”. Лучшие мужчины это технологически неперспективные и плохо продвинутые
confused.gif
Разве вы не верите в предназначение мужчин?
Мужчины отзываются, вопрос занимательный? Мужчины, выходи строиться по одному…

МЭР написал(а):
Судари и сударыни! Исправлять ошибки прошлого выпало на долю веку нынешнему. В течение тысячелетий прирост населения шел медленными темпами.
точно точно!!!! ...нужно над этим хорошенько подумать))))

МЭР написал(а):
eek.gif
Многие сперматозоиды не дойдут до цели
Хороший спермотозойд от коленки доползет:D

В наше время мужики, тьфу, перевелись.
Вы просто их не хотите видеть!

Лучшие мужчины это технологически неперспективные и плохо продвинутые
confused.gif

А это как? Лучшие - плохо продвинутые?:confused:

Разве вы не верите в предназначение мужчин?
Мужчины, выходи строиться по одному…
И марш в ВОЕНКОМАТ!!!:p

Luchina писала
Вы с маниакальной настойчивостью пытаетесь разобраться в мужских мозгах, проанилизировать поступки мужчин, взаимосвязи их слов с действиями. И при этом при всём вы понимаете саму себя?
Лин как раз и хотела провести границу, где секс, а где любовь. И почему у мужчин ассоциируется любовь = постель

Вы сами способны полюбить мужчину, не зная при этом его, простите, способностей в постеле?
Так что же теперь к каждому в постель прыгать, что бы влюбиться?

Значит по теме:
имхо, секс без чувств, это секс. Секс по любви - это любовь. Я разделяю эти понятия. но, как говорится, все люди разные. И отношение ко всему этому разное. На мой взгляд просто секс видно сразу, даже по опыту. Девушки, которые меня хотели просто поиметь выдавали это всем. И отношением и поведением...
Есть , конечно такие, которые делают все "красиво". Вспомним Казанову (Ээх ))) )
Даже если утром ты не найдешь его в своей постели ты все равно запомнишь это навсегда. И сможешь сказать "Да, он любил меня!". ...пусть даже всего одну ночь.

malaja написал(а):
Так что же теперь к каждому в постель прыгать, что бы влюбиться?
Да конечно нет. Я на самом деле не думаю, что Лучина имела ввиду это.
Она хотела сказать, что не узнав мужчину в постели едва ли получиться построить с ним любовь.
Я, например, четко разграничиваю понятия ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
На мой взгляд ВЛЮБЛЕННОСТЬ больше связана со страстью. А вот когда страсть проходит, а чувство остается, то это уже ЛЮБОВЬ. Возможно я рассуждаю неправильно. Вы как думаете?

А вот прыгать из одной постели в другую... таких девушек кажется шлюхами называют?

Line написал(а):

А мне кажется Линия вы просто недоверяете мужчинам, после Вашего неудачного опыта. Да и какая разница что и где - секс или любовь = доверие пока его не будет то вы не сможете полюбить - Вы. Думаю самое главное это находится рядом с человеком которого вы любите - так намного приятнее чем просто любовь которая исходит на вас

-=Falcon=- написал(а):
Самая первая любовь, это да....это любовь, а все остальное влюбленность и желание...
А вот тут я готова поспорить: если идеализировать первую любовь, то так оно действительно и будет.

Line написал(а):
А вот когда страсть проходит, а чувство остается, то это уже ЛЮБОВЬ. Возможно я рассуждаю неправильно. Вы как думаете?
Наверно ты права. Я однажды сделала большую глупость и сказала мол.человеку что я его люблю. Так после он мне сказал, что я была в этом не права, что не надо никогда мужчине признаваться первой в любви, т.к. ему становиться с ней не интересно. Так что когда я начала встречаться со своим будущем мужем, язык держала за зубами. Просто говорила "я тебя обажаю":D
А вот прыгать из одной постели в другую... таких девушек кажется шлюхами называют?
И не только так...
У каждого человека любовь ассоциируется с разными понятиями - страть, влюбленность, розовые очки, секс и т.д.
Любовь на самом деле должна быть безУСЛОВНОЙ! Ты любишь - это прекрасно. Ты просто счастилива, что этот человек ЕСТЬ.

Почему то у большинства людей первая любовь несчастная.:(

malaja, вы меня не правильно поняли. Я не призываю никого прыгать по постелям в поиске любви. Я считаю, что любви (за исключением материнской/отцовской) не бывает без секса. Симпатия, влюблённость, взаимный интерес - да, но не любовь. Иначе, не нормальная какае-то получается любовь, слышала о таких разновидностях как безответная, плотаническая и пр.

malaja написал(а):
Почему то у большинства людей первая любовь несчастная.:(
Наверное, потому, что [рассуждения] первая она только для одного, а для второго она третья-пятая. Разная любовь: незрелая, эмоциональная и сдержанная, мудрая. У кого совпадает - тому и счастье :D.

Товарищ мой, не сетуй, не горюй
Судьба, она у многих вот такая.
На то она и первая любовь,
Чтоб вслед за ней пришла любовь другая.

Luchnica написал(а):
Я считаю, что любви не бывает без секса.
Вот такая и называется платоническая.
Симпатия, влюблённость, взаимный интерес - да, но не любовь.
Но это может перерасти в любовь.

Товарищ мой, не сетуй, не горюй
Судьба, она у многих вот такая.
На то она и первая любовь,
Чтоб вслед за ней пришла любовь другая.
А я даже и не знаю была ли у меня первая любовь. Очень нравились молод.люди, раставание для меня всегда были тяжелым - но я не знаю а была ли это первая любовь?:D

Назад
Сверху