Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
не знаю. может и не понимаю. хотя теперь кажется уже больше. обидно только, что "вся жизнь - борьба".что касается поэтики и аллегорий - не люблю я пошлых. больно читать. может - остатки юношеского максимализма.

Про жизнь-борьбу согласен, обидно. В остальном... твое право. "Пошлость" - вещь очень субъективная. Например, один мой приятель любил говорить, в некоторых случаях: "Пошлость должна быть веселой!". И это было или оправданием, или уничижением "пошлых" выходок. Мне, где-то, понятен твой протест против формы...Но как передать содержание, минуя форму?О причинах- тебе видней, может и максимализма остатки...Упс... А как это надоело мне...

, мы говорим о разной пошлости, нет? :)насчет "содержание-форма" - если не получается минуя, то может и не стоит передавать тогда? слова - это вирус, помним Бэрроуза. (читай - 6 страниц бессмысленного ворочания языком. и хорошо, если только бессмысленного...)

О разной? Может и о разной... Какая разница, говорю ведь, субъективно это…В смысле поиска ответа на вопрос (сабж) ты прав абсолютно - шесть страниц бреда. Тема слишком глобальна, интимна и примитивна одновременно… Но цели могут быть другими, и, в этом смысле, "бред" может быть полезен. Нет?

цели... скромная, но буйная занимается провокациями, изучает по ночам пранкстерскую культуру, да слушает |\|O|/|? свежо предание, да верится с трудом :)а какие еще цели? обычное подростковое это все... пятница сегодня. надо проще. и пить - больше. а дышать - глубже. или устал я уже от бессмысленности окончательно.

Но цели могут быть другими, и, в этом смысле, "бред" может быть полезен. Нет? IMHO, бред интересен тем, что как бы ни к чему не обязывает. "сбреднул", освободился, дальше пошел.а тема - действительно..."каждый выбирает по себе"(с)

Ну что сказать...Ты - лучший!Не можешь поступиться принципами... понимаю... даже уважаю...ЗЫ Только не перепивай, а то потом головка бобо...

ну трахать это нынче модно! это всегда было млдно, это вааще супермодно, мегамодно, гигамодно...., все пошел трахать подругу!....

"Любви нельзя научить, ей невозможно научиться. Онаприходит изнутри в ответ на внешние обстоятельства. Человекне имеет над этим никакой власти. Однажды возникнув, онауже никогда не гибнет, хотя может быть скрыта под слоямидрутих чувств. Физическая гибель не оказывает никакого вли-яния на реальность существования любви, поскольку этаэнергия не зависит от пространства-времени.Это излучение нельзя сдержать и утаить в себе. Напротив,оно воспринимается, ощущается, когда проходит сквозь чело-века, который, в свою очередь, дополняет ее собственной лю-бовью, возникающей в ответ. Так эта энергия усиливается, аличность становится с той поры постоянным соучастникомпроизводства любви и ее получателем".

Однажды возникнув, онауже никогда не гибнетА вот здесь я с тобой не согласна. Любовь приходит и уходит. Главное - это что остается после нее.

да уж вот тут где то ветка была про Шведскую семью, вот и думай тут

А заполняешь вакуум, влюбляешься, страсть, секс, а потом опять на спад...

ИХМО А заполняешь вакуум, влюбляешься, страсть, секс, а потом опять на спад... если искал только этого, а если ты ищешь спутника жизни с которым находишь (не люблю высоких слов, но без них никак) духовное единение , то выше перечисленное будет следствием, а не причиной

Назад
Сверху