Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
это уже зависит от обоюдного понимания процесса если грамотно подойти к быту, то он может стимулировать сам пробовал

где то был мануал на изделие под названием "мужчина", так эта неполадка называлась бы отсутствие обратной связи А в ответ тишина - варианты исправления: попробуйте подать сигнал в другое место, если результат тот же .. уж сами решайтевот именно! убивает! когда ты один в этом

был такой мультик - "Дорогая!!!!! Я увезу тебя на край вселенной" - понять можно, кого угодно убьёту женьщин же есть замечательное оружие - истерика не один мужик этого не выносит наешь, если я буду подавать сигналы и импульсы в другое место на мужском теле, то это конечно хорошо...на время, но проблемы таким образом полностью не разрешатся.я не подстрикатель поэтому просто промолчу

пойду поговорю о духовном "Будет и на нашей улице праздник!" странно, почему я не сомневаюсь

Хорошее сравнение про источник!Так всегда и бывает. Но не обязательно гнилое болото... просто не то... . А потом уже становится ничего не нужно. Устраивает то что имеешь. Только чувствуешь, что не приносишь радости человеку, который когда-то тебе поверил и захотел быть с тобой. Люди, как думаете в 26 есть еще вероятность научиться любить?

как думаете в 26 есть еще вероятность научиться любить? Конечно! И в 55 влюбляются

канэчна! а это ужё крутоизвини что только сейчас заметилсегодня у тебя прям крик души был в этой веткеты уж прости нас глупых мужиков, наверняка гденьть бродит умный и ты его найдёшь

Любовь ли? Или что такое любовь...На эту тему не существует и не может существовать определений. "Любовь это такая штука... " на этом всё определение и заканчивается. Не возможно описать чувства, потому что это просто невозможно, так же как и разобраться в них самому Такая селяви Толкование каждый может давать и даёт по своему, но истину не скажет ни кто, поэтому, что это просто не возможно..."Любовь зла, полюбишь и козла" (c)

Я знаю реальные протяженные во времени примеры. Правда не в 55 а в 30, но тем не менее влюбляются как дети. И живут потом и об быт не разбиваются... Плакала и не приласкали ? Уу-у демоны... Надо было применять более жесткие методы. Например об голову тарелку бить... Любовная лодка разбилась об быт ? Значит была такая лодка...

Значит была такая лодка... Ну, ялик например А нужно? что бы крейсер, Варяг типа

, это пройдёт. Я был таким-же, "а в ответ тишина...", ну или примерно таким.Потом ему стукнет пару раз и он поймёт, что футбол, дедматч с друзьями, пиво с ними-же можно и отложить ненадолго, а Единственная может и уйти...

Имхо под словами "а в ответ тишина..." Имелось ввиду нечто другое нежели Футбол, пиво или дедматч... Но это всего-лишь мое скромное имхо.

, а я эти два понятия и не свожу в одно... под словами "а в ответ тишина..." я понимаю отсутствие понимания проблем, желаний и мотиваций партнёра... изинт ит?

Может в тему, а может нет, но любовь нужна человеку, как вода, пища, она согревает когда холодно, холодит душу, когда жарко, это БОЖЕСТВЕННОЕ чуство, оно способно поднять человека из ничего и из "ничего" сделать что-то. Это сильное чувство, возвышенное, понятное каждому. Это чувтво нужно каждому человеку, чтобы жить, а не существовать, чтобы радоваться жизни. Таково МОЕ личное мнение.

Назад
Сверху