Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
садист это потипу как "кого должен любить чёрт?" Познай самого себя. Только никому не говори об этом.

Короче, я так и не поняла, что такое любовь, зато я точно знаю, что я себя просто обожаю. я хорошая и добрая девочка Еще я знаю, что я люблю своих друзей: , , , , & и некоторых других.И теперь только попробуйте сказать, что этого мало!

Извини, помнишь свои постинги месячной давности ? типа : "Я жуткая тварь... Я себя ненавижу... и т.д." Вот по сравнению с ними Любить себя - уже огромный шаг в правильном направлении.

Нет любви... не-ту... ничего вообще. Есть только пошлость, цинизм и трусость людей... Пустота.

Спасибо на добром слове... Говорить что мало - не стану... Здрава будь... хорошая и добрая девочка

2 Lanny"Есть только пошлость, цинизм и трусость людей... Пустота."Это не пустота, это ОСТОРОЖНОСТЬ!!!

Прости, и тебя посчитаю, дружок Какая ты циничная особа. Неправда! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Просто ты этого еще не знаешь... Любить себя - уже огромный шаг в правильном направлении.Как чертик?

какая осторожность? пустота - это пустота... Осторожностью можно назвать трусость, но только для того, чтобы оправдать себя.не переживай...я - циничная? нет, просто на самом деле нет ее.. красивая сказка для наивных людей.

2 KLF"Прости, и тебя посчитаю, дружок " - спохватилась хорошая девочка, когда увидела у своих ног лохматую и грязную дворнягу с печальными и невыносимо добрыми глазами. "Прости, и тебя посчитаю, дружок " - сказала она, поглядывая в сторону железной будки собаколовов...

нет, просто на самом деле нет ееПоживешь - посмотришь. Так всегда все говорят, когда у них какие-нибудь проблемы...это нормально.

уж ты-то меня знаешь... я так обычно не говорю правда - подрастешь - поймешь - все - такая ерунда... глупости для детсада.

а доказательства ее существования можешь представить? нормальные доказательства, а не варианты типа: "А вот я чувствовал...", "А вот мой друг так любит...".

Назад
Сверху