Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
Не будем ссорится, все равно каждый останется при своей точке зрения. Но время покажет и все равно все расставит на свои места, вот, увидишь Кстати, народ, а вы когда-нибудь пробовали сначала жить с человеком, а потом в него влюбляться? Обычно же все наоборот происходит.

2 LannyДа ужжжж... "Любовь подобна привидению...все о ней говорят, но никто ее не видел" (с) Ларошфуко (растиражированный сов. кинематографом)

Нельзя доказать любовь, потому что это будет не любовью. Любовь не расскладывается по полочкам, потому что это непонятное и скрытое чувство внутри самого человека. И сам человек зачастую не понимает, что с ним происходит и как это происходит.

Мне кажется, глупо приводить/искать доказательства любви... И мне жаль тех, кому не дано (не было дано) ее испытать Усё.

2 KLF"Кстати, народ, а вы когда-нибудь пробовали сначала жить с человеком, а потом в него влюбляться? Обычно же все наоборот происходит."Ага, биль такой случий... Жил в общаге, за стеной соседка.... Жили, жили... Потом подумал, посмотрел и так и этак ... Решил, в хозяйстве пригодится... 2 KLF"И сам человек зачастую не понимает, что с ним происходит и как это происходит."Ерунда... все все прекрасно понимают, только молчат, потому как романтики хочут....

Ерунда... все все прекрасно понимают, только молчат, потому как романтики хочут....Да ну вас, прагматиков нафиг Всю романтику опошлят.

Какой-же вы хренотенью занимаетесь - романтика - не романтика. Лучше пивка попить ледяного И никакой романтики нафиг ненеадо.

2 KLF"И только лишь в хозяйстве? А как же секс и вообще высокое слово ЛЮБОФЬ"Просто ты не знаешь мое ХОЗЯЙСТВО... Да ну вас, прагматиков нафиг ... Да, лействительно, пора...Все ушел...

2 KLF"Нас размерами не запугаешь Размерами Хозяйства и размерами любви, кстати, тоже."Нет... ЭТО действительно СТРАШНО..

Нельзя доказать любовь, потому что это будет не любовью. Любовь не расскладывается по полочкам, потому что это непонятное и скрытое чувство внутри самого человека. И сам человек зачастую не понимает, что с ним происходит и как это происходит.Ты повторяешь общеизвестные истины, красивые слова... а сама в это не веришь... Я не прошу "доказать любовь", я лишь прошу доказать то, что она есть...И мне жаль тех, кому не дано (не было дано) ее испытать не надо жалеть никого - это унижает... а если ты испытывал что-то - как ты можешь говорить со 100% уверенностью, что это - ОНО, то самое? а не пшик, иллюзия, или гормональный всплеск?

А у каждого любовь своя. Как и правда. Мое что-то - была/есть моя любовь. А я про себя жалею.

я лишь прошу доказать то, что она есть...Дорогуша, как лично я могу доказать тебе, что люблю сама знаешь кого? КАК? Только на словах. А чтобы узнать существует такое явление или нет, ты должна сама через это пройти. Пример: ребенку говорят, что огонь - это больно. Но пока он не сунет палец и не обожется, он не поймет, что такое огонь.

это, конечно, возможно, оффтоп... но я боюсь, что ты не любишь...я говорю, что все это иллюзия, выдумка... убеди меня в обратном.

Нет... ЭТО действительно СТРАШНО.. Страшно смешно? Типа "Кто к нам с любовью пристанет, от нее и устанет".Ну Любовь конечно таки есть. Такое себе небольшое расстройство организма на гормональном уровне. Но вот всякие несознательные граждене придали ему такой романтический ореол. И теперь человек мучается, ища, то, о чем горланили эти простаки, находя при этом только жестокую рельность.

Не знаю существует ли любовь и что это такое, но я испытываю трепетные чувства к Человеку. И по-моему я влюбилась по самые ушки

Любовь - это желание быть рядом с человеком, заботиться о нем, заниматься сексом только с ним, уважение и восхищение этим человеком. А главное - желание принимать его таким, какой он есть. Я это поняла поздно. От того и сделала несколько непоправимых ошибок. А вообще понимание любви у каждого свое.

Назад
Сверху