Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
А когда помер и тебя закопали "Семь раз на бис закапывали" Сорри, не удержался, это из анекдота.А! Поняла! Процесс - святое По части святого - это к Отцу Онуфрию

Вообщем вывод: заниматься сексом, не оглядываясь назад, и смотреть только в гроб. еще: ничего не делать, потому что все тленно.Круто!

любовь - это когда все время думаешь о. когда стремишься к. когда не можешь без. и еще миллион дурацких громких фраз со словом "когда". например: когда полюбишь сама - поймешь.

На мой взгляд, любовь - это пафосное обозначение простого полового влечения. Сколько я повидал романтических влюбленных, которые где-то через год хотели друг-другу кровь пустить.

Ну и что это за любовь такая, которая "вот она есть, и ее сразу нет". Я-же говорю - похоть элементарная!!!

Ну, скажем, что и похоть...не без этого. А любовь, да будет тебе известна имеет два состояния:- проходит;- перерастает в сильную привязанность.

Привязанность - она не любовь. Она привязанность и есть. Это как к какой-нибуть вещи привязанность. Привык - жалко выбрасывать.

Неправда. Редко, когда существует настоящая привязанность, которая держат людей вместе до смерти!

Вообщем вывод: заниматься сексом, не оглядываясь назад, и смотреть только в гроб. еще: ничего не делать, потому что все тленно.Круто!Смотреть в гроб не надо. И ничего не делать это неправильно. Представь себе что два разных человека проводят отпуск. Один ездит по интересным местам, посещает достопримечательности, купается, знакомится, ... в общем отдыхает. Второй весь отпуск с тоской думает, что скоро опять выходить на работу, никуда не едет, потому что знает - придется вернуться и всё такое. Кому из них лучше? Мне кажется, что первому.А ведь жизнь это такой же отпуск.

Не хочу жить как последний. Хочу, чтобы любили, холили и лелеяли. Не потакали всем моим желаньям...а просто ездили со мной в "отпуск".

"любовь - деятельная заинтересованность в благополучии объекта любви" (с) эрих фромм.

Как раз именно такая привязанность сплош и рядом существует. До смерти именно. Многие бояться проблем с разводом, многие стесняються развестись, многим не позволяют традиции (семейные, общественные).Бывает очень редкий случай, когда люди всю жизнь остаються друг другу интересны, но это очень редко встречается в случае с нетривиальными личностями.

Назад
Сверху