Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
На своем обыте убедился. Существует.Но большинство людей не встречают.

Нужно было прочитать всё, а потом делать выводы...Если бы вы не относились к своим любимым как к своей собственности всё было бы подругому...

А я считаю, что любовь есть. Во всяком случае в моей жизни - есть. "ВЕТКИ ПЕРСИКА(три трактата о любви)": Желающий жить имеет три цели: познание, любовь и стяжание богатства. Первая часть жизни посвящена познанию. Вторая - любви. Третья - стяжанию богатства. Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело.Влечения души порождают дружбу. Влечения разума порождают уважение.Влечения тела порождают любовь. Каковы наслаждения любви: два наслаждения души - причинение итерпение. Два наслаждения разума - владение и отдавание. Два наслаждениятела - трение и касание. Каково состояние, ведущее к любви? - Напряжение и страсть! Каково состояние, производимое любовью? - Облегчение и нежность!

Любовь ведь бывает разная: любовь к девушке, и любовь к картошке, разные же это вещи. Посему, любовь - это стойкая привязанность к кому-либо или к чему-либо.

любовь - это когда не просто тр..., а с душой, с огоньком, с ветерком, всем сердцем... и не надоедает... вот, что такое любовь...

я так поняла, здесь есть искатели любви на всю жизнь... ню-ню... а я никакой любовью не брезгаю... не такая уж и частая эта штука, любовь...

уверяю через пару годков будет тоже самое (я его знаю) ху ноуз, ху ноуз

ВАУ! Ты "Ветки персика" упоминаешь! Супер! Хороший трактат между нами а я никакой любовью не брезгаю... не такая уж и частая эта штука, любовь...А бывает грязная любовь?

Все временно. Эт, точно... и жизнь не вечна. Посмотрим, что через пару А почему пара? ...не пять? ...или не двадцать пять?Это что, период полураспада такой?

. Эт, точно... и жизнь не вечна. А человеческие чувства еще короче.А почему пара? ...не пять? ...или не двадцать пять?Это что, период полураспада такой? Сказать больше нечего??? Зачем глупость говорить?

Зачем глупость говорить? Дык, это ты мне ответь.Эх милОй, глупости говоришь ты.А я лишь пытаюсь понять... почему?

Назад
Сверху