Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
любовь– это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными. (C) Джордж Бернард Шоулюбовь– единственная игра, в которой у любителя больше шансов для совершенства, чем у профессионала. (C) Не помню кто .

любовь– единственная игра, в которой у любителя больше шансов для совершенства, чем у профессионалаХм, профессионал уступает? Сомневаюсь. Можно быть профи в любви. Хотя, это попахивает эгоцентризмом. Распущенность - привидегия слабых. Нда.

Это уже не любовь, а притворства Почему же? Можно искренне трахать женщину, петь ей дифирамбы о любви и что самое интересное - верить в это самому...правда недолго, а именно при выходе на лестничную клетку с засосами на шее.

верить в это самомуТогда какой из него профессионал искренне трахать женщинуА как это Приходит малолетняя француженка к маме и спрашивает:- Мама, а что такое любовь?- Ох, дочка, не бери в голову. Это все придумали русские, чтобы не платить деньги.

Извните что влезаю....Но по-моему любовь это понимание.....Все отношения людей строятся на этом.....это как бы отправная точка.....Дружба, приятельские отношения то же понимание но уже на другом уровне.

Все отношения людей строятся на этомЕсли б все строилось на любви тогда жили б в каменном веке.

RQНе на любви, а на понимании........Любовь это понимание....И все отношения(не только любовь) строятся на понимании.....

Оченеь тонкая....Такая же як смысл жизни Не надо, смысл жизни очень толстя тема, если кто не знает смысл своей жизни то я бы посоветовал ему обратится к психиатру Но,любовь есть!!!Я знаю это точно!!!Это уже наивность

искренне трахать женщинуА как это? Извини, не могу тебе это изобразить. Трахать мужчину - вот это тяжело...искренне

Значит я счастливый,раз в своем возрасте наивный...А ты ИМНО цинник

Назад
Сверху