Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
Может быть :) Но не все в неё верят, и не со всеми это бывает.

Мне вот очень странно , что есть такие, кто не верит. Может это всё таки зависит от темперамента человека, его эмоционального склада?

Мне вот очень странно , что есть такие, кто не верит. Может это всё таки зависит от темперамента человека, его эмоционального склада?
Или от возраста. Я в подростковом возрасте стабильно влюблялась так, раз в неделю примерно :)

Или от возраста. Я в подростковом возрасте стабильно влюблялась так, раз в неделю примерно :)

Мне тоже так кажется. Взрослые, опытные люди, уже не могут так с порога бросаться во все тяжкие :)

Ну может и есть отдельные экземпляры, но так или иначе в этом возрасте уже хочется покоя.

Моя бабушка, вообще говорит , что на пенсии только жить на чала. На свидания ходит :) Все люди разные.

А вот мои родители, по видимому никогда друг друг в любви не признавались... Как то не принято было.

А вот мои родители, по видимому никогда друг друг в любви не признавались... Как то не принято было.

В нашей культуре не принято на показ чувства выставлять. Может и признавались, но чисто друг для друга. :)

В нашей культуре не принято на показ чувства выставлять. Может и признавались, но чисто друг для друга. :)

Наверное во многих семьях так. Такое ощущение , что женились вроде как по дружбе. Любовь потом пришла.

Наверное во многих семьях так. Такое ощущение , что женились вроде как по дружбе. Любовь потом пришла.

Вы, девочки, сериалов про любовь насмотрелись :) В жизни оно всё по другому.. скучнее гораздо :)

Назад
Сверху