Может бытьНо не все в неё верят, и не со всеми это бывает.
Мне вот очень странно , что есть такие, кто не верит. Может это всё таки зависит от темперамента человека, его эмоционального склада?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может бытьНо не все в неё верят, и не со всеми это бывает.
Или от возраста. Я в подростковом возрасте стабильно влюблялась так, раз в неделю примерноМне вот очень странно , что есть такие, кто не верит. Может это всё таки зависит от темперамента человека, его эмоционального склада?
Или от возраста. Я в подростковом возрасте стабильно влюблялась так, раз в неделю примерно![]()
Мне тоже так кажется. Взрослые, опытные люди, уже не могут так с порога бросаться во все тяжкие![]()
А как же пресловутое " В 40 лет жизнь только начинается" ?![]()
Эта история потому и снята в кино, что она скорее исключение из правил.
Даже в возрасте 70+ можно потерять голов. Сама знаю такой пример, так что всё в жизни возможно![]()
В этом возрасте под словом "любовь" понимают уже совсем другое.![]()
Подразумеваете, что страсти там уже нет? Уверяю вас, возраст этому не помеха![]()
Ну может и есть отдельные экземпляры, но так или иначе в этом возрасте уже хочется покоя.
А вот мои родители, по видимому никогда друг друг в любви не признавались... Как то не принято было.
В нашей культуре не принято на показ чувства выставлять. Может и признавались, но чисто друг для друга.![]()
Наверное во многих семьях так. Такое ощущение , что женились вроде как по дружбе. Любовь потом пришла.
Вы, девочки, сериалов про любовь насмотрелисьВ жизни оно всё по другому.. скучнее гораздо
![]()
Да, но приукрашивают и накручивают так, что всё это становится далёким от реальности.Но сериалы то и сюжеты все, откуда берут ? Из жизни ведь.