- Активность
- 250
Бывает просто при неразделённой любви кто-то один соглашается на дружбу просто потому что нет выбора.
Или просто с надеждой, что в будущем всё изменится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает просто при неразделённой любви кто-то один соглашается на дружбу просто потому что нет выбора.
Или просто с надеждой, что в будущем всё изменится.
Если человек сразу на чувства не ответил - глупо ждать каких-то изменений.
Тут уже не задумываешься глупо это или нет. Просто любишь и никто другой не нужен.
Ну зачем так зацикливаться на ком-то одном? Только начни искать и поймёшь, что выбор огромен.
Если капнуть по глубже, то очень быстро отсеется процентов 90% от всей массы![]()
Вот именно! Очень быстро в таких случаях осознаёшь, что не так то просто найти своего человека.
Да, это в юности можно вот так вот играть и разбрасываться чувствами. Одно время ( например в школе) даже казалось,что круто иметь сразу несколько поклонников![]()
Вообще в таком возрасте чувство осознанным быть не может, поэтому я как-то спокойно отношусь если подростки себя так ведут легкомысленно, а вот если взрослые...А мне в школе ка раз больше учителя нравились, чем ровесники.![]()
Вообще в таком возрасте чувство осознанным быть не может, поэтому я как-то спокойно отношусь если подростки себя так ведут легкомысленно, а вот если взрослые...
Подростковое легкомыслие иногда и к ранним родам приводит.. не такое уж там всё безобидное.
И это тоже правда...
Что вообще можно в этом возрасте о любви понимать?
Ну разве что в теории.. из попсовых песенок и сериалов.
Подростки это ведь дети, хоть и физически созревшие. Так что и общаться с ними надо как с детьми.
Мне многие такой вопрос задавали... я если честно затрудняюсь в формулировках, любовь для всех разная.