Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
Вот именно! Очень быстро в таких случаях осознаёшь, что не так то просто найти своего человека.

Да, это в юности можно вот так вот играть и разбрасываться чувствами. Одно время ( например в школе) даже казалось,что круто иметь сразу несколько поклонников :)

Да, это в юности можно вот так вот играть и разбрасываться чувствами. Одно время ( например в школе) даже казалось,что круто иметь сразу несколько поклонников :)

А мне в школе ка раз больше учителя нравились, чем ровесники. :)

А мне в школе ка раз больше учителя нравились, чем ровесники. :)
Вообще в таком возрасте чувство осознанным быть не может, поэтому я как-то спокойно отношусь если подростки себя так ведут легкомысленно, а вот если взрослые...

Вообще в таком возрасте чувство осознанным быть не может, поэтому я как-то спокойно отношусь если подростки себя так ведут легкомысленно, а вот если взрослые...

Подростковое легкомыслие иногда и к ранним родам приводит.. не такое уж там всё безобидное.

Мне многие такой вопрос задавали... я если честно затрудняюсь в формулировках, любовь для всех разная.

Мне многие такой вопрос задавали... я если честно затрудняюсь в формулировках, любовь для всех разная.

Точно. И вообще сложно понять, что имеет ввиду человек, когда говорит, что любит тебя. Может быть он имеет ввиду что-то своё?

Назад
Сверху