Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
А у меня вообще не совпадают!
Он любит те вещи, которых я вообще не понимаю.
Общее у нас только дети :)

Не иногда, а всегда притягиваются противоположности!
Потому и не факт что если будут одинаковые интересы, то отношения будут крепкими.

Мужчина и женщина, это уже противоположности, так что им надо по больше " общих мест", в общении с друг другом :)

А скучно не будет?
Может быть должны быть разные интересы, чтобы была возможность хоть немного отвлекаться на друзей и подруг?

Это кому как, мне важно и сметь общие интересы "под боком" и ни на что не отвлекаться :)

А какие у вас общие интересы?
Вот просто интересно?
Пытаюсь вспомнить, что же у нас с мужем было общего...
Разве что взгляды на многие вещи, а увлечения все равно разные :)

Ну музыка например, в том смысле, что он на гитаре поигрывает и я пытаюсь тоже. Языки например. Книги практически одни и те же нравятся :) Хотя в основном это общность в смысле взглядов на вещи, жизненных устремлений. Хотя и разность в чём-то тоже есть. Иначе неинтересно было бы. :)

У нас телевизор очень ярко показывает нашу разность интересов!
Мы смотрим совершенно разные передачи! И даже каналы любимые разные у нас! :)

Значит надо два телевизора:) У мужчин обычно любимые спортивные каналы, а женщин те, где сериалы :)

А я еще в самом начале жизни семейной настояла, чтобы мы первым делом купили мне аленький телевизор на кухню.
Я там столько времени провожу, что это уже предмет первой необходимости у меня :)

Вот почему чаще всего у маленьких " кухонных" телевизоров такой изящный дизайн всегда. Специально для женщин делают :)

это вполне реально. у меня множество примеров, когда виртуальный роман перерастал в реальный. Все зависит от нас самих, как мы относимся к этой самой "любви на расстоянии".

Виртуальный роман перерастал лишь в роман или заканчивался свадьбой?

Назад
Сверху