Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Вот и мне интересно сколько длились эти реальные романы, которые сначала были виртуальными и на расстоянии.
Александра, вы к любимому в другой город переезжали или он к вам?

Как это?
Познакомились в интернете, жили в разных городах, поэтому знали друг друга только на расстоянии...
И сразу поженились при встрече?

Ну не сразу :) Но от первой встречи, до регистрации брака бывает проходит очень мало времени. Просто люди знают, чего они хотят.

Просто люди знают, чего они хотят.
Если они не жили вместе до регистрации брака, то может быть в их жизни много сюрпризов. Причем, как приятных, так и не очень.
И долго уже эта пара живет вместе?

Нет! Главное, чтобы поняли это как минимум лет на 30!
А то можно, через следующие 6 лет понять что-то другое :)

А я еще в самом начале жизни семейной настояла, чтобы мы первым делом купили мне аленький телевизор на кухню.
Я там столько времени провожу, что это уже предмет первой необходимости у меня :)

да и когда кушаете все вместе наверняка что-то смотрите

"аленький телевизор" - прозвучало смешно! :)
Имела ввиду маленький телевизор, конечно.

Александр, если у него шел футбол, а у меня сериал, то он шел смотреть с тарелкой в комнату.

"аленький телевизор" - прозвучало смешно! :)
Имела ввиду маленький телевизор, конечно.

Александр, если у него шел футбол, а у меня сериал, то он шел смотреть с тарелкой в комнату.
ну тогда конечно) мы вот мультики всегда смотрим.. ребенку интересно, да и кушает больше

А вот это вы зря...
Во-первых, за просмотром телевизора плохо усваивается то, что съел ребенок.
А во вторых, малыш может подавиться, особенно, если телевизор стоит выше уровня глаз...

А вот это вы зря...
А во вторых, малыш может подавиться, особенно, если телевизор стоит выше уровня глаз...

у нас ребенок когда ест и смотрит телек вообще про еду забывает

А вот это вы зря...
У меня племянники часто так едят, бабушка им разрешает, а мама нет :) Потому что еда перед телевизором превращается постоянно в сплошное баловство :)

Назад
Сверху